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Arnaud cuisine
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Arnaud cuisine
5 juin 2007

Emincé de boeuf aux oignons et Ebly poëlé

Un samedi pluvieux couplé à l'envie d'un plat chaud. Un émincé de boeuf sur les bras? Qu'en faire? Une sorte de Bami Goreng revisité? Non, pas vraiment convaincu. Alors, pas besoin de tourner cent fois la question dans chaque sens. Un tour dans les placards, un paquet d'Ebly et c'est parti.

Cela faisait un sacré bail que nous n'avions pas repris du blé. Accompagné d'excellents morceaux de viande mijotés dans une bonne sauce, ça a vraiment eu "de la gueule". En y ajoutant un peu de légumes (vapeurs ou juste saisis au beurre), on garde la forme pour toute la soirée.

BOEUF_AUX_OIGNONS___EBLY_PO_LE

EMINCE DE BOEUF AUX OIGNONS ET EBLY POËLE (POUR 2 PERSONNES)

Dans le panier:
- 250 g d'EBLY
- 300 g d'EMINCE DE BOEUF
- 4 c. à soupe de SAUCE POUR RÔTI
- 1 OIGNON
- SEL
- POIVRE
- HUILE DE PEPINS DE RAISINS
- Des LEGUMES (à volonté)

Préparation:
1) Saisir la viande dans une poêle avec un peu d'huile, l'espace d'une dizaine de minutes
2) La déposer ensuite sur du papier absorbant, puis réserver
3) Faire cuire l'Ebly selon les indications
4) Faire revenir l'oignon avec un peu de matière grasse, puis ajouter un peu d'eau et la sauce pour rôti
5) Ajouter la viande dans la préparation, laisser mijoter cinq minutes
6) Une fois l'Ebly cuit et égoutté, le poëler avec un filet d'huile d'olive

BON APPETIT!!!

Petits conseils:
- On peut préparer plus de sauce et napper l'Ebly avec

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