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L'inspiration me vient souvent lorsqu'il s'agit de cuisiner des pâtes. Inventer une sauce de toute pièce est un peu ma spécialité. De celle-ci, je vous avoue que j'en suis spécialement fier. Elle est vraiment trop bonne et contient notamment deux ingrédients que j'affectionne tout particulièrement: des aubergines et des haricots rouges.

La sauce n'est pas compliquée à faire, mais je pense que chacun, devant ses fourneaux, a sa petite touche qui change tout ou qui fait qu'elle ne sera jamais pareille que celle du voisin. Celle-ci est tellement réussie que je lui ai donné mon... nom, à l'italienne! Gonflé, le mec? Non, c'est juste un coup de coeur!

Dans le panier (pour 2 personnes):
- 600 g de SAUCE TOMATE (faite maison)
- 1 c. à soupe de CONCENTRE DE TOMATE
- 125 g de HARICOTS ROUGES
- 1 belle AUBERGINE (environ 300 g)
- 1 OIGNON
- 1 ECHALOTE
- SEL
- POIVRE
- HUILE D'OLIVE

Préparation:
1) Faire revenir l'oignon et l'échalote, préalablement hachés, dans un peu d'huile d'olive
2) Déposer les aubergines, coupées en dés ou en demi-lunes
3) Ajouter la sauce tomate et le concentré de tomate, puis assaisonner et faire chauffer à feu doux
4) Mettre les haricots rouges et passer à feu moyen
5) Rectifier éventuellement l'assaisonnement et laisser mijoter

BON APPETIT!!!

Petits conseils:
- Ajouter éventuellement quelques herbes aromatiques (basilic, origan, thym)
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Cette sauce se marie très bien avec des pâtes courtes (par exemple des rigatoni)
- A saupoudrer d'un bon vieux pecorino

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