13 juin 2007

La sauce "Arno"

L'inspiration me vient souvent lorsqu'il s'agit de cuisiner des pâtes. Inventer une sauce de toute pièce est un peu ma spécialité. De celle-ci, je vous avoue que j'en suis spécialement fier. Elle est vraiment trop bonne et contient notamment deux ingrédients que j'affectionne tout particulièrement: des aubergines et des haricots rouges. La sauce n'est pas compliquée à faire, mais je pense que chacun, devant ses fourneaux, a sa petite touche qui change tout ou qui fait qu'elle ne sera jamais pareille que celle du voisin.... [Lire la suite]
Posté par Cherout à 23:55 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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13 juin 2007

Resto - O Sole Mio

Il s'agit de l'un de mes restaurants italiens préférés sur Genève. A une époque, j'y allais environ cinq fois par mois. Depuis, j'ai un peu réduit la cadence, car je n'aime pas aller seul au bistro. Situé à l'angle du Boulevard Carl-Vogt et de la Rue du Village-Suisse, le Sole Mio propose des portions très généreuses. Il faut parfois se forcer pour arriver au bout de son assiette. Leurs pizzas sont immenses, mais ce ne sont pas forcément les meilleures qu'il m'ait été donné de manger.Je raffolle surtout de leurs plâtrées de... [Lire la suite]
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