21 juin 2007

Fusilli tricolore et leur sauce tomate aux fruits de mer

Je ne sais pas si les photos, présentées ici, donnent envie. J'en doute un peu. Pourtant, la sauce ci-dessous était vraiment excellente et s'est très bien mariée avec ces fusilli tricolore (je ne sais pas pourquoi, mais j'adore les pâtes colorées). Je vous livre donc le petit secret de la recette, en espérant que vous l'essayerez et pourrez m'en donner des nouvelles... Pour 4 personnes, il vous faut: 800 g de PUREE DE TOMATES (le mieux est de la faire soi-même...) 50 g de CONCENTRE DE TOMATES 1 OIGNON et/ou 1... [Lire la suite]
Posté par Cherout à 18:53 - - Commentaires [4] - Permalien [#]

21 juin 2007

Penne Lisce - "Fausse Carbonara"

La sauce CARBONARA est redevenue l'une de mes favorites. Après l'avoir délaissée durant plusieurs années, je l'ai regoûtée il y a quelque temps, avec un bonheur certain. Pour ne pas dire un certain bonheur. Ma mère, à l'époque où ses intolérances alimentaires n'avaient pas encore surgi, en préparait souvent. Avec Mathieu, l'un de mes frangins, on s'en mettait plein la panse. C'est une sauce réputée, mais que les gens cuisinent souvent de mauvaise manière. Car la véritable ne contient pas de crème. Ce qui ne m'empêchera pas,... [Lire la suite]
Posté par Cherout à 14:26 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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