3 juillet 2007
Spaghetti bolognaise de... "Maman"
Comme expliqué précédemment, la sauce bolognaise de ma mère est un pur régal. C'est "la" recette qui a bercé mon enfance et dont je ne peux me passer (LIRE ICI).
Accommodée avec des pâtes, elle est meilleure que jamais. A tomber par terre, tout simplement. Ici, afin de ne pas non plus réécrire les mêmes lignes qu'avant, je vous laisse de quoi faire des Spaghetti bolognaise, à la manière de ma "Môman". Cela dit, n'essayez pas de l'imiter, c'est IMPOSSIBLE.
Pour 4 à 6 personnes, il vous faudra:
- 1 KG de SPAGHETTI (ou plus...)
- La recette de la SAUCE BOLOGNAISE DE "MAMAN"
La recette débute ainsi:
- Préparez la bolognaise
- Faites cuire vos pâtes selon les indications avec beaucoup de sel et de l'huile d'olive, puis égouttez-les
- Remettez vos pâtes dans une casserole, une poêle ou un wok, ajoutez-y une partie de la bolognese et mélangez le tout directement
- Disposez-y ensuite du pecorino râpé et le tour est joué!
Bon app'!
Publicité
Commentaires
L