Img6471

Le pesto, c'est bon... Mais je n'en mangerai toutefois pas tous les jours. Il y a l'original - au basilic -, l'autre que j'aime bien - aux noix - et tant d'autres. Parmi ces derniers, voici celui à la pistache.

Pour 4 personnes, munissez-vous de:

  • 100 g de PISTACHES
  • 10 c. à soupe d'HUILE DE PISTACHE
  • 80 g de PARMESAN ou de PECORINO
  • SEL
  • POIVRE

Tout simple, la recette se fait en commençant par...:

  1. Hacher les pistaches en morceaux (à moins que vous n'ayez trouvé des concassées)
  2. Plongez les dans l'huile de pistache
  3. Ajoutez le fromage, puis mélangez
  4. Assaisonnez la préparation (le poivre n'est pas capital, mais il en faut un peu)
  5. Et ensuite, faites cuire des pâtes ou, alors, mangez-le avec du Ebly ou du Riz...

Bon app'!

Conseil d'ami:

- Les Fusilli se marient très bien avec ce pesto, mais les Spaghetti sont également une bonne solution