Et vous, quelles céréales êtes-vous?
Il fut un temps où je me "goinfrais" littéralement de céréales. Au petit-déj' comme à 16 heures (en rentrant de l'école) ou à 18 heures (du travail). Et puis, le temps est passé et les habitudes disparaissent. Depuis une année environ, j'ai repris goût à cela. Certes, j'en mange moins qu'avant, mais j'ai mes petits péchés mignons. Sauf que j'ai de plus en plus la sensation que cela ne me "tient" pas à l'estomac.
Toutefois, et au lieu de publier une recette, je tenais à vous livrer les secrets des céréales que j'aime tant. Histoire, aussi, de lancer un sujet, afin que chacun me réponde. Quelle(s) céréale(s) vous enchante(nt)?
De mon côté, voici celles pour lesquelles je fonds comme elles dans le lait ou le yoghourt...
Les Farmer Choc de MIGROS au NOIX DE PECAN --- Irrésistibles... sans lait. Natures, tout simplement, elles ont un goût de "reviens-y" qui enchante les papilles.
LES CINI MINIS! - J'en mangeais en 1999, puis plus rien ensuite. L'autre jour, je me suis racheté un paquet, qui n'a pas tenu trois journées... Ce goût de cannelle est exceptionnel.
TOPPAS - Trop bon. Avec les Smacks, que j'aime moins désormais, ce sont les véritables céréales de mon enfance.
FROSTIES - Pas mal, de temps en temps...
CRUNCHY NUT - Un arrière-goût de miel qui berce. Comme les Corn Flakes: tout simples, mais rudement bon.
DAY-VITA (POMMES-FIGUES) - Les préférées de ma mère. Avec d'excellents morceaux de figues séchées.
LE MUESLI CROUSTILLANT BRIN DE JOUR - On ne le trouve qu'en France, car c'est fabriqué par Leclerc. Vraiment excellent.
LE CRUNCH MUESLI POMMES-NOIX DE COCO - A déguster à la Coop. Vraiment très bon.
Voili, vouilou... Alors, et vous? Eh bien, quelle(s) céréale(s) êtes-vous?