17 octobre 2007
Oh, P...urée! (et c'est sans beurre...)
Voici un plat tout simple - une délicieuse petite purée - pour accompagner les tomates farcies. C'était tellement bon que j'ai fini la casserole à la petite cuillère. Cela faisait en effet deux ans que je n'en avais pas mangé!!!
Pour 2 à 3 personnes, achetez:
- 800 g de POMMES DE TERRE
- 0,3 dl de LAIT
- SEL
- POIVRE
- NOIX DE MUSCADE (facultatif)
Et puis...:
- Epluchez les pommes de terre, puis faites-les cuire dans de l'eau salée
- Lorsqu'elles sont cuites, mixez-les.
- Ajoutez ensuite le lait, progressivement, puis assaisonnez et mélangez encore jusqu'à obtention de la consistance souhaitée
Bon app'!
Conseils d'ami:
- N'hésitez pas à bien saler, car le lait a tendance à faire disparaître les goûts...
- Vous pouvez ajouter un filet d'huile d'olive avec la purée
Publicité
Commentaires
E
N
N
L