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Arnaud cuisine
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Arnaud cuisine
31 octobre 2007

Riz aux aubergines et son entrecôte de boeuf sauce poivre vert

Riz aux aubergines et son entrecôte de boeuf sauce poivre vert
Il n'y a pas que les pâtes dans la vie (quoique... je m'en contenterai largement), mais aussi les pommes de terre, les risotto et... le riz. C'est ce que j'ai décidé de cuisiner l'autre soir, mais pas un simple riz blanc, fade et sans goût. Je voulais...
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30 octobre 2007

Gâteau aux pommes

Gâteau aux pommes
Pas une minute ne passe sur cette grande toile qu'est Internet sans que n'apparaisse une énième recette de tarte/gâteau aux pommes. A mon tour, maintenant, de livrer ma façon de faire. Elle est certainement connue de tous, mais, ce qui est pratique avec...
29 octobre 2007

Pain aux marrons et sa garniture à tomber

Pain aux marrons et sa garniture à tomber
J'adore les marrons. Je pourrai en manger chaque jour de l'année. Le pire, c'est la crème de marrons. Celle de chez Faugier est tellement bonne... Parfois, il m'arrive de la manger directement au tube, tellement c'est délicieux. Alors, si vous la déposez...
28 octobre 2007

Strudel Pommes-Noix de Coco

Strudel Pommes-Noix de Coco
La pâte à strudel, c'est vraiment délicat. Mais tant pis, je m'étais juré d'en refaire un, deux ans après ma première tentative, histoire de le mettre sur ce blog, photos à l'appui. C'est donc ce que j'ai concocté jeudi dans l'après-midi. Ce ne fut pas...
26 octobre 2007

Mafalde à l'Emilienne (poivrons-lardons-jambon cru)

Mafalde à l'Emilienne (poivrons-lardons-jambon cru)
Cela fait déjà un bail que j'ai posté ma recette de la sauce "all'Emiliana". De toute évidence, celle-ci n'a pas marqué la blogosphère, d'autant plus que les photos d'alors étaient spécialement moches. Alors, après m'en être concocté l'autre soir, je...
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25 octobre 2007

Tartare de saumon

Tartare de saumon
Il se transforme en entrée, comme en plat principal. Evidemment, il peut rappeler les fêtes de fin d'année à certains, mais il est toujours aussi bon, et ce peu importe le moment auquel on le "dévore". Il? Le tartare de saumon, bien sûr!!! Profitant des...
24 octobre 2007

Farfalle aubergines-mozzarella-tomates séchées ("alla norma")

Farfalle aubergines-mozzarella-tomates séchées ("alla norma")
EH OUI, C'EST LE RETOUR DES PÂTES!!! Ceux qui me connaissent devaient bien s'étonner que, depuis une semaine, je n'aie pas posté de recettes à tendance "cuisine italienne". Je reviens sur le "devant de la scène transalpine" maintenant, tout de suite......
22 octobre 2007

Pizzas diverses

Pizzas diverses
Je sais. J'aurai dû écrire "Pizze", mais j'ai "francisé" le mot Pizza au pluriel. Tout ça pour un petit message destiné à un plat dont je n'ai pas encore parlé sur ce blog. Ceux qui me connaissent doivent d'ailleurs s'en étonner. Comme les pâtes, la pizza...
21 octobre 2007

Pour en finir avec l'été

Pour en finir avec l'été
L'été est terminé! Ah bon? Nous avons eu un été? La question mérite d'être posée. Effectivement, nous n'avons vraiment pas eu d'été cette année. Hormis quelques températures agréables en avril et une poussée de chaleur chère à Joe Dassin à la fin septembre/début...
21 octobre 2007

Brochette de boeuf et "Eblysotto"

Brochette de boeuf et "Eblysotto"
Les gens ont pour habitude de manger un risotto "complet", à savoir agrémenté de diverses manières, mais sans autre chose à côté. Parfois, on ne pense pas à le préparer en accompagnement, comme un riz simple, par exemple. L'autre soir, ayant de belles...
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