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Arnaud cuisine
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Arnaud cuisine
31 décembre 2007

Pommes de terre au romarin et... au four, puis BONNE ANNEE!

Pommes de terre au romarin et... au four, puis BONNE ANNEE!
Ca y est! L'année s'achève gentiment mais sûrement et, croyez-moi, ce n'est pas plus mal (enfin, tel est mon avis). Avant d'attaquer 2008 - qui, je l'espère, sera meilleure - avec plein de nouvelles recettes, je vous laisse avec celle-ci, la petite dernière...
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28 décembre 2007

Cornettes à toutes les viandes!

Cornettes à toutes les viandes!
Cette "recette" a une histoire. Un jour de 1999, alors que j'avais invité un copain à manger chez moi à midi, ma mère nous avait préparé un gratin de pâtes avec des morceaux de rôti hachés, car elle savait qu'elle ne serait alors pas à la maison pour...
27 décembre 2007

Filet mignon de porc et petits légumes

Filet mignon de porc et petits légumes
Un bon plat qui respire l'hiver et réchauffe l'ambiance. Telle est ma description du filet mignon. Lorsqu'il est bien préparé et bien cuit dans un bon bouillon, ce morceau de viande ravit les papilles. Accompagné de petits légumes à l'étouffée, il peut...
24 décembre 2007

Sauce ALL'ARRABBIATA et JOYEUX NOËL!

Sauce ALL'ARRABBIATA et JOYEUX NOËL!
En préambule, laissez-moi déjà vous souhaiter, à toutes et tous, d'excellentes fêtes de fin d'année!!!Cela commence bien évidemment par un JOYEUX NOEL, surtout en cette veille du 25.12. Ne pensant pas (re)publier de recettes d'ici-là, c'est donc avec...
23 décembre 2007

Carbonara de brocolis et jambon

Carbonara de brocolis et jambon
Vous savez ce que je pense des pâtes, alors je ne vais pas m'éterniser sur le sujet. Il y a deux semaines, j'ai préparé ce plat avec un bonheur certain. La présence du brocoli donne une saveur supplémentaire à ces "Fusilli Carbonara". C'est (très) loin...
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21 décembre 2007

C'est DE SAISON! De beaux milanais!

C'est DE SAISON! De beaux milanais!
Non, mesdames... (et éventuellement messieurs)! Je ne vous propose pas des photos de mâles milanais vous présentant leurs muscles saillants. Bien que l'époque en soit au cadeau, là n'est pas le thème de mon message. Mes milanais à moi sont des biscuits....
18 décembre 2007

Filet de saumon et patates douces

Filet de saumon et patates douces
On associe souvent le saumon avec du riz ou des pommes de terre. Pourquoi ne pas changer une fois et l'accompagner de... patates douces? C'est ce que nous avons fait la semaine dernière. L'alliage entre le poisson salé et ce féculent un peu plus doux...
15 décembre 2007

Linguine au Pesto de Noix

Linguine au Pesto de Noix
Je vous ai déjà parlé du Pesto de Noix dans un passé estival. Je n'en mange pas souvent, mais c'est drôlement bon. A chaque fois que j'en fais, j'oublie que c'est encore meilleur une dizaine de jours plus tard. Il faut en effet laisser le temps aux aliments...
13 décembre 2007

"Paëlla" d'Ebly

"Paëlla" d'Ebly
Une vraie et bonne Paëlla, c'est excellent. Hélas - une fois encore! -, cela fait des lustres que je n'en ai pas goûté. A Berlin, j'avais eu droit à une assiette fade et sans magie. OK, il est évident que ce n'est pas forcément la ville idéale pour manger...
12 décembre 2007

Marmite brisée... pour l'ESCALADE!

Ca y'est! Aujourd'hui, c'est l'Escalade!!! Tous les Genevois se doivent de célébrer cette manifestation et la victoire sur les Savoyards, qui tentèrent, en vain, d'envahir notre belle cité il y a de cela 405 ans. J'ai donc, ce matin, brisé la marmite...
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