Que faire avec du saumon, des petits pois et de la crème aigre?
En voici une bonne question pour un vendredi soir, non? Ce n'est pas une piège, juste une interrogation qui pourrait, un jour ou l'autre, vous titiller l'esprit.
A dire vrai, il suffit de réfléchir et de faire simple (ainsi, je n'ai pas besoin de publier les recettes comme j'ai coutume de le faire...):
1) On cuit soigneusement le filet de saumon dans une poêle
2) On fait cuire quelques Macaroni dans une casserole
3) On cuit les petits pois, que l'on assaisonne bien (poivre!)
4) On tranche le saumon en dés, puis on le mélange avec plusieurs cuillères à soupe de crème aigre
5) On sert quelques petits pois, quelques Macaroni et du saumon à la crème aigre
Bon app'!***
*** Je sais, je sais... La photo ne donne pas du tout envie, mais je vous l'assure: c'est loin d'être mauvais!!!
Conseils d'ami:
- Et on peut même saupoudrer le tout d'un peu de fromage (grana, gruyère, parmesan ou pecorino...)
- On peut ajouter du jus de citron au saumon ou quelques brins de ciboulette