16 mars 2008
Des restes??? C'est parti pour une bonne poêlée!
Il vous reste... des restes? Chez moi, on a l'habitude de finir nos plats. Mais, parfois, c'est impossible. Alors, pour ne pas en perdre une miette, il suffit de trouver des solutions afin de (ré)utiliser tout cela.
Dans le frigo subsistaient quelques pommes de terre, des choux-fleurs et des brocolis...
Du coup, cela a donné... CA (tout con, tout simple, mais sain et nourrissant):
Pour deux estomacs, il faut:
- 1 OIGNON
- 7/8 POMMES DE TERRE
- 4 OEUFS
- 400 g de BROCOLIS
- 200 g de CHOUX-FLEURS
- SEL
- POIVRE
Ensuite...:
- Coupez les pommes de terre en quatre
- Faites revenir l'oignon, coupé en rouelles, dans une poêle avec un peu de matière grasse
- Battez les oeufs dans une assiette
- Ajoutez les pommes de terre dans la poêle, faites sauter
- Ajoutez les brocolis et les choux-fleurs, assaisonnez
- Enfin, terminez en versant les oeufs et laissez chauffer légèrement, puis servez avant que cela ne ressemble à une omelette
Bon app'!
Petits conseils:
- Disposez un peu de ciboulette avec et quelques brins de persil
Publicité
Commentaires
M
F