5 avril 2008
Mangue et pain d'épice
En dessert, en petit déj'', en complément de brunch ou en gourmandise. Ainsi peut être apprêté ce petit bol. Il vous suffit d'avoir une mangue sous la main - même si elles commencent à être moins bonne au fil de l'année - et un peu de pain d'épice.
Pour un bol (une personne), il vous faudra les ingrédients suivants:
- 1 MANGUE
- 20 g de SUCRE
- 1/2 CITRON PRESSE
- 2 c. à café de CANNELLE EN POUDRE
- 2/3 feuilles de MENTHE
Ensuite, vous procéderez ainsi:
- Pelez la mangue, enlevez le noyau, puis passez la au mixer
- Ajoutez 20 g de sucre, 1 c. à café de cannelle et le jus de citron, puis mixez à nouveau
- Versez dans un bol, placez au frigo
- Au moment de servir, ajoutez le restant de cannelle et les feuilles de menthe sur la mangue, puis coupez la tranche de pain d'épice en deux ou en quatre et disposez la dans le bol
Bon app'!
Petit conseil:
- Vous pouvez ajouter quelques morceaux de noix de coco et/ou d'amandes effilées, ainsi qu'une cuillère à soupe de miel (dans ce cas-là, n'hésitez pas à supprimer le sucre...)
Publicité
Commentaires
S
L
A
M