12 avril 2008
Chèvres chauds et aubergine en salade!
Le must du must... Le fin du fin... J'en ai déjà posté une du genre, mais celle-ci était encore meilleure et je n'ai pas envie de m'arrêter en si bon chemin!
Ca n'a pas de nom, mais c'est divin!
Pour 1 personne, prenez:
- 100 g de RAMPON
- 1 AUBERGINE (env. 250 g)
- 1 CROTTIN DE CHAVIGNOL
- 1/2 CHEVRE A LA CIBOULETTE (achetez celui produit par Schlunegger, que l'on trouve chez Manor Genève)
- 50 g de JAMBON
- 20 g de COPEAUX DE GRANA
- 1/2 OIGNON
- 2 TOMATES-CERISE
- SAUCE SALADE (faite maison)
- SEL
- POIVRE
Ensuite...:
- Coupez l'oignon en rouelles, puis les tomates-cerise en deux, réservez
- Coupez l'aubergine en plusieurs rondelles, que vous disposez ensuite dans une poêle anti-adhésive bien chaude
- Ajoutez sur les morceaux d'aubergine le crottin de chavignol, coupé en deux
- Tranchez également le chèvre à la ciboulette en deux, puis ajoutez sur d'autres morceaux d'aubergine
- Faites chauffer le jambon dans la poêle
- Dans l'assiette, disposez le rampon, puis ajoutez les morceaux d'aubergine, avec le fromage par-dessus
- Disposez encore le jambon, les copeaux de grana, l'oignon et les tomate-cerise
- Saucez et assaisonnez
- Dégustez (avec éventuellement du miel, des figues, voire du vinaigre balsamique de miel et/ou de figues!!!)!
Publicité
Commentaires
L
L
L
M