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Arnaud cuisine
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Arnaud cuisine
12 avril 2008

Chèvres chauds et aubergine en salade!

Le must du must... Le fin du fin... J'en ai déjà posté une du genre, mais celle-ci était encore meilleure et je n'ai pas envie de m'arrêter en si bon chemin!

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Ca n'a pas de nom, mais c'est divin!

Pour 1 personne, prenez:

  • 100 g de RAMPON
  • 1 AUBERGINE (env. 250 g)
  • 1 CROTTIN DE CHAVIGNOL
  • 1/2 CHEVRE A LA CIBOULETTE (achetez celui produit par Schlunegger, que l'on trouve chez Manor Genève)
  • 50 g de JAMBON
  • 20 g de COPEAUX DE GRANA
  • 1/2 OIGNON
  • 2 TOMATES-CERISE
  • SAUCE SALADE (faite maison)
  • SEL
  • POIVRE

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Ensuite...:

  1. Coupez l'oignon en rouelles, puis les tomates-cerise en deux, réservez
  2. Coupez l'aubergine en plusieurs rondelles, que vous disposez ensuite dans une poêle anti-adhésive bien chaude
  3. Ajoutez sur les morceaux d'aubergine le crottin de chavignol, coupé en deux
  4. Tranchez également le chèvre à la ciboulette en deux, puis ajoutez sur d'autres morceaux d'aubergine
  5. Faites chauffer le jambon dans la poêle
  6. Dans l'assiette, disposez le rampon, puis ajoutez les morceaux d'aubergine, avec le fromage par-dessus
  7. Disposez encore le jambon, les copeaux de grana, l'oignon et les tomate-cerise
  8. Saucez et assaisonnez
  9. Dégustez (avec éventuellement du miel, des figues, voire du vinaigre balsamique de miel et/ou de figues!!!)!

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Commentaires
L
c'est une idée sympa!
L
mmmmmh!
L
Bonne idée : chèvre / aubergine ! merci
M
Une bien belle salade ! Je retiens l'idée.<br /> Michèle
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