750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Arnaud cuisine
Archives
Arnaud cuisine
14 avril 2008

Cornettes au thon. Tout bon, tout c...

Rien dans ce plat n'émoustille les papilles. Ni le nom, ni la photo. Pourtant, il est d'une simplicité enfantine, mais, surtout, excellent! Ca me rappelle mon enfance et les repas de midi, entre les cours à l'école primaire. C'était toujours simple et sympa. Ce qui, à mon sens, est primordial en cuisine.

Il n'y a donc pas besoin de se compliquer la vie afin de se confectionner ces "fameuses"

CORNETTES AU THON (sans mayo!)

Img8591

Pour 2 personnes, prenez:

  • 300 g de CORNETTES (ou plus...)
  • 1 boîte de THON (env. 180 g, au naturel ou à l'huile)
  • 20 g de BEURRE SALE

Puis...:

  1. Ouvrez la boîte de thon, égouttez-la
  2. Faites cuire les pâtes selon les indications
  3. Une fois cuites, égouttez-les
  4. Ajoutez le beurre dans la casserole, remetez les pâtes, mélangez
  5. Servez en versant le thon par-dessus

Petit conseil:

- Ajoutez éventuellement un peu de jus de citron

Publicité
Commentaires
L
Le genre de plats que j'adore!
C
Pour les soirs speed c'est une excellente idée !
Arnaud cuisine
Publicité
Derniers commentaires
Publicité