14 avril 2008
Cornettes au thon. Tout bon, tout c...
Rien dans ce plat n'émoustille les papilles. Ni le nom, ni la photo. Pourtant, il est d'une simplicité enfantine, mais, surtout, excellent! Ca me rappelle mon enfance et les repas de midi, entre les cours à l'école primaire. C'était toujours simple et sympa. Ce qui, à mon sens, est primordial en cuisine.
Il n'y a donc pas besoin de se compliquer la vie afin de se confectionner ces "fameuses"
CORNETTES AU THON (sans mayo!)
Pour 2 personnes, prenez:
- 300 g de CORNETTES (ou plus...)
- 1 boîte de THON (env. 180 g, au naturel ou à l'huile)
- 20 g de BEURRE SALE
Puis...:
- Ouvrez la boîte de thon, égouttez-la
- Faites cuire les pâtes selon les indications
- Une fois cuites, égouttez-les
- Ajoutez le beurre dans la casserole, remetez les pâtes, mélangez
- Servez en versant le thon par-dessus
Petit conseil:
- Ajoutez éventuellement un peu de jus de citron
Publicité
Commentaires
L
C