750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Arnaud cuisine
Archives
Arnaud cuisine
15 avril 2008

Les cornettes qui tuent (crème aigre, safran et... Cenovis!)

Encore des cornettes, mais en version différente! Celles-ci sont des:


CORNETTES CREME AIGRE ET SAFRAN (avec ajout de Cenovis!)

Img8593

Pour 2 personnes, prenez:

  • 300 g de CORNETTES (ou plus...)
  • 6 c. à soupe de CENOVIS
  • 6 c. à soupe de CREME AIGRE
  • 1 dosette de SAFRAN
  • 20 g de CIBOULETTE

Puis...:

  1. Faites cuire les pâtes selon les indications
  2. Hachez très finement la ciboulette
  3. Dans un bol, versez la crème aigre, puis mélangez avec le safran et la ciboulette
  4. Une fois les pâtes cuites, égouttez-les, puis servez-les
  5. Versez la sauce dessus en y ajoutant du Cenovis (pour les gourmands...)

Petit conseil:

- Pour remplacer le Cenovis, on peut mettre du jus de citron (mais ça n'a pas le même goût...)

Publicité
Commentaires
B
Miam ... j'adore le cenovis ;o)
Arnaud cuisine
Publicité
Derniers commentaires
Publicité