Img6208

En été, un bon poisson grilé, y a rien de tel. Voici donc un petit filet de sole, simplement divin!

Pour 2 personnes, prenez:

  • 2 FILETS DE SOLE
  • 600 g de POMMES DE TERRE
  • EPINARDS (à volonté)
  • SEL
  • POIVRE
  • JUS DE CITRON (à volonté)
  • 2 NOIX DE BEURRE

Ensuite...:

  1. Faites cuire les pommes de terre ainsi que vous en avez l'habitude
  2. Epluchez-les et faites-les doucement revenir dans une noix de beurre à la poêle
  3. Dans une casserole, faites cuire les épinards avec une autre noix de beurre
  4. Dans une poêle ou au barbecue, faites griller les 2 filets de sole, en y ajoutant du sel, du poivre et beaucoup de jus de citron
  5. Prenez les trois aliments et servez de belles assiettes...

Bon app'!

Petit conseil:

- Un peu d'oignon avec les épinards? Pourquoi pas!