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Arnaud cuisine
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Arnaud cuisine
13 juillet 2008

Nage safranée de Saint-Jacques

Img6208

Sous la photo de la sole grillée, une jolie petite entrée: une nage safranée de Saint-Jacques. Léger, frais et bon.

Pour 2 personnes, choisissez:

  • 6 NOIX DE SAINT-JACQUES
  • 2 c. à soupe de CREME (ou de Soja Cuisine)
  • 1 NOIX DE BEURRE
  • SAFRAN EN POUDRE
  • 1 dl d'EAU
  • 1 dl de VIN BLANC
  • 1 c. à café de FARINE
  • SEL
  • POIVRE

Puis...:

  1. Dans une casserole, faites chauffer une noix de beurre, puis déposez-y les Saint-Jacques
  2. Assaisonnez et laissez chauffer à feu moyen durant trois minutes
  3. Baissez le feu
  4. Ajoutez la crème, l'eau chaude, le vin blanc et le safran
  5. Mélangez, puis ajoutez la farine (pour lier)

Bon app'!

Petit conseil:

- Vous pouvez opter pour des filaments de safran à la place du safran en poudre

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Commentaires
S
Pas mal du tout ! J'en aurais de nouveau faim !
L
Du bon poisson,voilà ce qu'il me faut!!<br /> merci pour la recette.
C
Merci pour ces recettes ..
Arnaud cuisine
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