13 juillet 2008
Nage safranée de Saint-Jacques
Sous la photo de la sole grillée, une jolie petite entrée: une nage safranée de Saint-Jacques. Léger, frais et bon.
Pour 2 personnes, choisissez:
- 6 NOIX DE SAINT-JACQUES
- 2 c. à soupe de CREME (ou de Soja Cuisine)
- 1 NOIX DE BEURRE
- SAFRAN EN POUDRE
- 1 dl d'EAU
- 1 dl de VIN BLANC
- 1 c. à café de FARINE
- SEL
- POIVRE
Puis...:
- Dans une casserole, faites chauffer une noix de beurre, puis déposez-y les Saint-Jacques
- Assaisonnez et laissez chauffer à feu moyen durant trois minutes
- Baissez le feu
- Ajoutez la crème, l'eau chaude, le vin blanc et le safran
- Mélangez, puis ajoutez la farine (pour lier)
Bon app'!
Petit conseil:
- Vous pouvez opter pour des filaments de safran à la place du safran en poudre
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