750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Arnaud cuisine
Archives
Arnaud cuisine
14 juillet 2008

ASIE! Boeuf sauté au lait de coco et poivrons

DSC01612_

L'Asie a décidé de s'inviter dans mon assiette. Pour un joli petit plat, bien relevé, mais succulent, avec sa petite pointe de lait de coco, mais pas trop, histoire de donner une toute légère touche aigre-douce. Sympa.

Alors, assez de blabla et c'est parti pour un BOEUF SAUTE AU LAIT DE COCO ET POIVRONS

Pour 2 personnes, prenez:

  • 240 g de FILET DE BOEUF
  • 1 POIVRON ROUGE
  • 1 POIVRON JAUNE
  • 1 gros OIGNON
  • 1 TOMATE
  • 125 ml de LAIT DE COCO
  • 2 c. à café de curry
  • SEL
  • POIVRE
  • HUILE DE PEPINS DE RAISINS

Ensuite...:

  1. Faites cuire la viande dans une poêle
  2. Découpez les poivrons en fines lamelles, l'oignon en rondelles et la tomate en fines tranches, puis réservez
  3. Lorsque la viande est cuite, découpez-la en carré, puis réservez
  4. Faites chauffer l'huile dans le wok, puis ajoutez les légumes en faisant revenir durant cinq minutes
  5. Assaisonnez
  6. Ajoutez la viande
  7. Faites cuire votre accompagnement (riz, sans doute) selon les indications
  8. Lorsque celui-ci est cuit, ajoutez le lait de coco et le curry dans le wok, puis faites chauffer à feu vif durant deux minutes, tout en mélangeant

Bon app'!

Petit conseil:

- On peut varier les légumes... Quelques pois-mange-tout vont très bien aussi.

Publicité
Commentaires
T
poivron et lait de coco j'adore
C
très sympa ..!
Arnaud cuisine
Publicité
Derniers commentaires
Publicité