750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Arnaud cuisine
Archives
Arnaud cuisine
12 juillet 2008

MA GOURMANDISE PREFEREE... La croix à la vanille!

MA GOURMANDISE PREFEREE... La croix à la vanille!
Je ne mange pas de viennoiseries tous les jours. Mais, une de temps en temps ne fait pas de mal. J'en adore plusieurs, mais je crois que, actuellement, aucune ne surpasse la CROIX A LA VANILLE. Bref, rien d'autre à ajouter :-)
Publicité
11 juillet 2008

PAPARDELLE AUX TRUFFES

PAPARDELLE AUX TRUFFES
C'est un vrai plat d'automne, voire d'hiver, que je vous propose ci-dessous. Remarque, avec le temps qu'il fait et les températures annoncées pour ce week-end et lundi, il vaut mieux ne pas se géner et manger quelque chose de consistant et de réchauffant....
10 juillet 2008

CLAFOUTIS ABRICOTS-PISTACHES

CLAFOUTIS ABRICOTS-PISTACHES
Je suis de retour avec une recette que je voulais faire depuis des lustres. Je l'ai enfin fait, dans le courant du mois de juin, et ce avec beaucoup de plaisir. D'autant plus que le résultat ne s'est pas avéré décevant. Au contraire. Cette recette, c'est...
5 juillet 2008

Cinque Pi, la sauce pour pâtes qui "déchire"

Cinque Pi, la sauce pour pâtes qui "déchire"
Voilà l'une des meilleures sauces pour accompagner les pâtes. Moi, je l'adore. J'en ai déjà parlé il y a une année, mais en remet une couche aujourd'hui. Je ne connais aucun restaurant qui la sert et m'en étonne. Elle est méconnue. Je l'avais conseillé...
4 juillet 2008

Un risotto de bric et de broc

Un risotto de bric et de broc
Vous avez des restes qui vous traînent sur les bras (comprenez, au fond du frigo)? Vous ne savez pas comment vous y prendre pour ne pas gaspiller? Si c'est un peu de risotto qui vous fait de l'oeil, voici une idée toute conne, confectionnée au sortir...
Publicité
<< < 1 2
Arnaud cuisine
Publicité
Derniers commentaires
Publicité