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Pour ce risotto, j'ai seulement mis les épinards en accompagnement, mais il est évident que, mêlés directement au risotto en lui-même, cela doit être excellent. J'avais un doute sur l'association avec les crevettes, mais celui-ci a vite disparu. Finalement, tout cela s'est très bien marié et de fort belle manière. A retenter, d'autant plus que le safran permet de faire ressortir tous les goûts.

Dans le panier (pour 2 personnes):
- 240 g de RIZ A RISOTTO
- 1 OIGNON
- 800 g d'EPINARDS
- 300 g de CREVETTES
- BOUILLON DE POISSON
- 1 sachet de SAFRAN EN POUDRE
- HUILE D'OLIVE
- SEL
- POIVRE

Préparation:
1) Dans une casserole avec un peu d'huile, faire revenir l'oignon haché en fines lamelles
2) Ajouter le riz et remuer jusqu'à ce qu'il devienne translucide
3) Verser le bouillon de poisson
4) Lorsque le bouillon s'évapore, en ajouter et répéter l'opération à chaque fois
5) Faire cuire les épinards selon les indications
6) A cinq minutes du terme de la cuisson, ajouter les crevettes cuites et le sachet de safran avec le risotto
7) Au terme de la cuisson, retirer la casserole et laisser reposer deux minutes

BON APPETIT!!!

Petits conseils:
- A décorer avec un peu de persil
- Un peu de crème ou un oignon avec les épinards?