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Novembre s'achève, mais les envies de plats chauds se poursuivent. A défaut d'opter pour un Chili con carne - et ce bien qu'il m'en reste au congélateur -, j'ai choisi une sorte de POELEE MEXICAINE. Enfin, j'ai appelé ça comme ça, mais ça n'a pas de nom.

Il n'y a pas de viande, mais je me le suis servi avec du pain. A tremper dans l'assiette, c'est formidable. Et encore meilleur si l'on y ajoute de la crème aigre! Bien sûr, cela peut se servir avec des pâtes, des pommes de terre ou du riz, aussi.

Dans le panier (pour 1 personne):
- 100 g de HARICOTS ROUGES
- 100 g de MAÏS
- 1 OIGNON
- 150 g de SAUCE TOMATE (faite maison, si possible)
- CURRY en poudre
- PAPRIKA en poudre
- PAIN (à volonté, mais facultatif)
- SEL
- POIVRE
- HUILE D'OLIVE

Préparation:
1) Hacher l'oignon, puis le faire revenir dans l'huile d'olive
2) Assaisonner
3) Ajouter la sauce tomate, les haricots et le maïs
4) Rectifier l'assaisonnement et laisser mijoter à feu moyen une dizaine de minutes

BON APPETIT!!!

Petit conseil:
- On pourrait y ajouter des poivrons, mais, pour une fois, je n'en avais pas sous la main...