13 décembre 2008
AUBERGINES GRILLEES "A MA FACON"
Bien sûr, les aubergines grillées très huileuses sont un régal en plein été. Ce sont les reines des ANTIPASTI et je les adore. Mais, ces derniers temps, pour accompagner des plats déjà riches, j'ai privilégié des aubergines grillées... sans matière grasse! C'est aussi très bon. Il s'agit d'une entrée, bien évidemment.
Dans le panier (pour 1 personne):
- 1 AUBERGINE (environ 250 g)
- ORIGAN (à volonté)
- SEL
- POIVRE
Préparation:
1) Couper l'aubergine en fines rondelles
2) Saler et poivrer lesdites rondelles
3) Chauffer une poêle anti-adhésive et y déposer les aubergines à feu vif
4) Ajouter l'origan et poêler chaque face
BON APPETIT!!!
Petits conseils:
- Un petit vinaigre balsamique accompagne parfaitement cette entrée
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