750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Arnaud cuisine
Archives
Arnaud cuisine
13 décembre 2008

AUBERGINES GRILLEES "A MA FACON"

DSC04890

Bien sûr, les aubergines grillées très huileuses sont un régal en plein été. Ce sont les reines des ANTIPASTI et je les adore. Mais, ces derniers temps, pour accompagner des plats déjà riches, j'ai privilégié des aubergines grillées... sans matière grasse! C'est aussi très bon. Il s'agit d'une entrée, bien évidemment.

Dans le panier (pour 1 personne):
- 1 AUBERGINE (environ 250 g)
- ORIGAN (à volonté)
- SEL
- POIVRE

Préparation:
1) Couper l'aubergine en fines rondelles
2) Saler et poivrer lesdites rondelles
3) Chauffer une poêle anti-adhésive et y déposer les aubergines à feu vif
4) Ajouter l'origan et poêler chaque face

BON APPETIT!!!

Petits conseils:
- Un petit vinaigre balsamique accompagne parfaitement cette entrée

Publicité
Commentaires
Arnaud cuisine
Publicité
Derniers commentaires
Publicité