TORTELLINI AU HOMARD
Même si l'on a peut-être abusé, pas forcément besoin de manger une soupe au lendemain des fêtes, nan? On peut aussi goûter à un bon plat. C'est le cas avec cette recette testée une semaine avant Noël:
TORTELLINI AU HOMARD (POUR 2 PERSONNES)
Ingrédients:
- 500 g de TORTELLINI AU HOMARD (faits maison, si possible)
- 60 g de SOJA CUISINE (ou crème)
- 200 ml de BISQUE DE HOMARD
- 20 g de BEURRE
- SEL
- POIVRE
Préparation:
1) Faire cuire les pâtes selon les indications
2) Les égoutter, puis les faire revenir dans une poêle avec du beurre
3) En même temps, faire chauffer la bisque de homard dans une casserole
4) Ajouter la crème avec les pâtes, puis assaisonner et faire revenir durant trois minutes
5) Servir en nappant les pâtes de bisque de homard
BON APPETIT!
Petit conseil:
- N'hésitez pas à ajouter des herbes sur les pâtes, voire du fromage râpé