750 grammes
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Arnaud cuisine
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Arnaud cuisine
5 avril 2008

Mangue et pain d'épice

Mangue et pain d'épice
En dessert, en petit déj'', en complément de brunch ou en gourmandise. Ainsi peut être apprêté ce petit bol. Il vous suffit d'avoir une mangue sous la main - même si elles commencent à être moins bonne au fil de l'année - et un peu de pain d'épice. Pour...
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25 mars 2008

Tartine HADDOCK. Vous connaissez?

Tartine HADDOCK. Vous connaissez?
La TARTINE HADDOCK, vous connaissez??? Non, c'est impossible!!! Enfin, bien sûr que vous savez ce que c'est, car il s'agit d'une tartine "toute conne" et toute simple, mais que personne n'appelle ainsi. A part mes frères, qui l'ont baptisée ainsi sans...
24 mars 2008

"LA" TOURTE AUX NOIX ou la "tuerie" de ma grand-mère!

"LA" TOURTE AUX NOIX ou la "tuerie" de ma grand-mère!
C'est une gourmandise impressionnante dont je vous ai déjà parlé (ICI). Sauf que je me permets d'y revenir, puisque ma grand-mère Germaine, qui en est l'auteur, a de nouveau "sévi". A l'occasion de Pâques, elle a réenclenché son four, préparé une tarte...
16 mars 2008

"THE" FONDANT/MOELLEUX AU CHOCOLAT

"THE" FONDANT/MOELLEUX AU CHOCOLAT
Ces derniers jours, ils fleurissaient un peu partout. Ici, là, là-bas, et encore ici... Comme s'ils me narguaient, les fondants au chocolat se multipliaient sur la blogosphère. Et moi, de mon côté, j'avais toujours ces photos en rade que je n'avais jamais...
14 mars 2008

Clafoutis aux mûres (meûrons) - même si ce n'est pas de saison!

Clafoutis aux mûres (meûrons) - même si ce n'est pas de saison!
J'avais déjà proposé un clafoutis aux mûres - en Suisse, on appelle plutôt cela des meûrons - (voir ICI), en septembre dernier. En voici une nouvelle version, préparée par ma mère à l'occasion d'une soirée à laquelle elle se rendait. C'était bon, mais...
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22 février 2008

Miam!!!!!

Miam!!!!!
Miam. Comme c'est bon, un (bon) croissant! Plein de beurre, c'est encore meilleur. Celui-ci en manquait un peu, mais était idéal avec du miel. Le must est de coupler miel et ricotta. Là, vous vous régalerez...! Pour une dizaine de croissants , on utilise:...
21 février 2008

Les tartelettes qu'on aime

Les tartelettes qu'on aime
Miam et remiam!!! Une bonne petite tartelette, ça passe toujours bien. En deux versions différentes, c'est encore meilleur. Je vous laisse une petite recette, même si je n'ai rien inventé de spécial... Pour 6 tartelettes (3 abricots, 3 pruneaux) on achète:...
20 février 2008

Divine tarte à l'abricot

Divine tarte à l'abricot
Il y a quelques mois, j'avais déjà publié une recette de GÂTEAU/TARTE A L'ABRICOT (voir ICI). Mais, la dernière que j'ai faite ayant été succulente, je me permets d'en republier une. D'autant plus qu'elle est un brin différente de celle de l'autre fois....
5 février 2008

La douceur (un cake) du dimanche matin

La douceur (un cake) du dimanche matin
Malgré tout, le dimanche reste un jour différent des autres. Parce que beaucoup d'endroits sont fermés, parce que le programme télé n'est jamais le même, on vit autrement. A moins que l'on ne travaille, bien évidemment... Ces derniers temps, ce n'était...
29 janvier 2008

Des petits CAKES AU CHOCOLAT (huile au lieu de beurre)

Des petits CAKES AU CHOCOLAT (huile au lieu de beurre)
L'heure n'en est pas au CAKE AU CHOCOLAT. Et pourtant, je ne vais pas me retenir de vous poster cette petite gourmandise, faite il y a un certain temps, déjà. Je ne suis pas fana de cela, mais j'aime bien en manger une tranche, de temps en temps. Certaines...
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