750 grammes
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Arnaud cuisine

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Arnaud cuisine
28 mai 2008

Salade de Pâtes, VERSION 1 - Anchois, Carciofi, Petits pois, Poivrons, Thon, Tomates

Salade de Pâtes, VERSION 1 - Anchois, Carciofi, Petits pois, Poivrons, Thon, Tomates
Si DIEU le veut, j'aurais la possibilité de préparer plusieurs salade de pâtes cet été. J'adore ça et c'est si rafraîchissant... Bref, puisque je compte en faire de diverses, j'ai nommé celle-ci "Version 1". Il y a une quinzaine de jours, profitant d'une...
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27 mai 2008

RISOTTO A LA TOMATE

RISOTTO A LA TOMATE
Oups! Je m'aperçois que je suis happé par la folie des RISOTTO, ces temps. En fait, ce n'est simplement que le deuxième de suite, mais vous allez dire que j'exagère... Pourtant, celui-ci n'a pas été récemment concocté, mais il y a tant de recettes que...
23 mai 2008

RISOTTO AU CRABE

RISOTTO AU CRABE
Lundi soir dernier, j'ai eu le grand plaisir de partager un repas en tête-à-tête avec mon père. Généralement, nous allons au restaurant, mais, cette fois-ci, il s'est mis aux fourneaux. Je l'avais titillé afin qu'il me concocte un risotto, l'une de ses...
18 mai 2008

De saison!!! La tarte à la rhubarbe (et un peu de pommes)

De saison!!! La tarte à la rhubarbe (et un peu de pommes)
La rhubarbe, c'est de saison. Joints, nos deux pieds sont en plein dedans. C'est un fruit que j'aime bien, de temps en temps. Je ne cours pas après, mais la tarte à la rhubarbe était, je l'ai déjà dit, une spécialité de ma mère lorsque j'étais gamin....
17 mai 2008

Mafalde aux morilles... en attendant l'été!

Mafalde aux morilles... en attendant l'été!
Après avoir eu l'occasion, quelques jours durant, de profiter du beau temps, voilà que l'on se retrouve à devoir attendre encore avant de retrouver avec bonheur les terrasses. Le week-end, présenté comme pluvieux, s'annonce long à avaler. Pire, les journées...
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11 mai 2008

Qu'il est pas beau, mon PINTADO?!?

Qu'il est pas beau, mon PINTADO?!?
Il n'y a pas plus joli que ce (bien) beau poisson. Sa peau le rend magnifique. Nous en avons mangé trois fois dernièrement et il nous a convaincus à deux reprises. A chaque fois, nous l'avons préparé de la même manière, mais accompagné différemment. Je...
4 mai 2008

Tagliatelle aux crevettes

Tagliatelle aux crevettes
On en revient à la mode des pâtes. C'est une photo prise il y a plus d'un an, mais qui, bêtement, n'a jamais figuré sur ce blog. Ce sont de bien bonnes TAGLIATELLE AUX CREVETTES avec une petite sauce très réussie. Les pâtes, ça se marie vraiment avec...
3 mai 2008

Spaghetti sauce tomate aux anchois

Spaghetti sauce tomate aux anchois
Voilà plus d'un mois que j'ai mangé ça, mais n'avais même pas songé à y poster. En réalité, c'était un plat de pâtes improvisé un soir, en coup de vent. N'ayant pas envie de me concocter des Puttanesca (voir ICI), j'ai pris les ingrédients que j'avais...
25 avril 2008

Crumble à la rhubarbe

Crumble à la rhubarbe
YOUPI! C'est le temps de la rhubarbe. J'adore ce fruit! Ma grand-mère n'en a pas encore dans son (petit) jardin, alors on finit ce qu'on a au congélateur. Et ça ne date pas de l'année dernière, vu que la récolte fut très pauvre, voire inexistante. Ce...
20 avril 2008

Darne de saumon, pommes vapeur et petits légumes

Darne de saumon, pommes vapeur et petits légumes
Je ne suis vraiment pas difficile pour la bouffe. J'aime de tout (ou presque), mais j'avoue un faible pour le poisson, sous toutes ses formes et toutes ses présentations. Le saumon, c'est gras, mais plein de bons oméga-3 :-). Enfin, c'est ce que l'on...
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