750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Arnaud cuisine

Archives
Arnaud cuisine
5 avril 2008

Mangue et pain d'épice

Mangue et pain d'épice
En dessert, en petit déj'', en complément de brunch ou en gourmandise. Ainsi peut être apprêté ce petit bol. Il vous suffit d'avoir une mangue sous la main - même si elles commencent à être moins bonne au fil de l'année - et un peu de pain d'épice. Pour...
Publicité
25 mars 2008

Tartine HADDOCK. Vous connaissez?

Tartine HADDOCK. Vous connaissez?
La TARTINE HADDOCK, vous connaissez??? Non, c'est impossible!!! Enfin, bien sûr que vous savez ce que c'est, car il s'agit d'une tartine "toute conne" et toute simple, mais que personne n'appelle ainsi. A part mes frères, qui l'ont baptisée ainsi sans...
24 mars 2008

"LA" TOURTE AUX NOIX ou la "tuerie" de ma grand-mère!

"LA" TOURTE AUX NOIX ou la "tuerie" de ma grand-mère!
C'est une gourmandise impressionnante dont je vous ai déjà parlé (ICI). Sauf que je me permets d'y revenir, puisque ma grand-mère Germaine, qui en est l'auteur, a de nouveau "sévi". A l'occasion de Pâques, elle a réenclenché son four, préparé une tarte...
22 mars 2008

Bar (loup de mer) au citron, croés et maïs

Bar (loup de mer) au citron, croés et maïs
Tout est bon dans le poisson! C'est, en fait, comme dans le cochon :-). Plus sérieusement, j'aime beaucoup en manger, du poisson. On le sale à volonté, on le citronne à mort et on s'explose le gosier. On peut varier les sauces, les accompagnements et...
22 mars 2008

Muffin Burger

Muffin Burger
Pour remplacer le pain à hamburger qu'il aurait fallu dégeler en deux temps, trois mouvements, je n'ai rien trouvé de mieux qu'un muffin. Toasté, cela allait parfaitement pour cette petite gourmandise que je baptiserai tout connement: MUFFIN BURGER Des...
Publicité
22 mars 2008

Une PITA "exotique" contre un SANDWICH "méditerrannéen"

Une PITA "exotique" contre un SANDWICH "méditerrannéen"
Les Pita(s), c'est ma foi bien pratique, parfois. On y remplit de ce que l'on veut, un peu comme un hamburger, un simple sandwich ou une tortilla... L'autre soir, profitant d'une température agréable (c'était donc avant que le printemps hivernal ne remplace...
16 mars 2008

"THE" FONDANT/MOELLEUX AU CHOCOLAT

"THE" FONDANT/MOELLEUX AU CHOCOLAT
Ces derniers jours, ils fleurissaient un peu partout. Ici, là, là-bas, et encore ici... Comme s'ils me narguaient, les fondants au chocolat se multipliaient sur la blogosphère. Et moi, de mon côté, j'avais toujours ces photos en rade que je n'avais jamais...
16 mars 2008

Des restes??? C'est parti pour une bonne poêlée!

Des restes??? C'est parti pour une bonne poêlée!
Il vous reste... des restes? Chez moi, on a l'habitude de finir nos plats. Mais, parfois, c'est impossible. Alors, pour ne pas en perdre une miette, il suffit de trouver des solutions afin de (ré)utiliser tout cela. Dans le frigo subsistaient quelques...
15 mars 2008

Fabuleuse SALADE DE CHEVRE CHAUD - aubergine, rampon, etc...

Fabuleuse SALADE DE CHEVRE CHAUD - aubergine, rampon, etc...
A mourir, tant c'est bon! Rien de tel que le fromage de chèvre! Rien de tel que l'aubergine! Rien de tel que le mariage des deux! Avec les pâtes, c'est l'une des choses que je pourrai manger, non pas tous les jours, mais toutes les journées sans m'arrêter!...
14 mars 2008

Clafoutis aux mûres (meûrons) - même si ce n'est pas de saison!

Clafoutis aux mûres (meûrons) - même si ce n'est pas de saison!
J'avais déjà proposé un clafoutis aux mûres - en Suisse, on appelle plutôt cela des meûrons - (voir ICI), en septembre dernier. En voici une nouvelle version, préparée par ma mère à l'occasion d'une soirée à laquelle elle se rendait. C'était bon, mais...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 > >>
Arnaud cuisine
Publicité
Derniers commentaires
Publicité