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Arnaud cuisine

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Arnaud cuisine
18 décembre 2007

Filet de saumon et patates douces

Filet de saumon et patates douces
On associe souvent le saumon avec du riz ou des pommes de terre. Pourquoi ne pas changer une fois et l'accompagner de... patates douces? C'est ce que nous avons fait la semaine dernière. L'alliage entre le poisson salé et ce féculent un peu plus doux...
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15 décembre 2007

Linguine au Pesto de Noix

Linguine au Pesto de Noix
Je vous ai déjà parlé du Pesto de Noix dans un passé estival. Je n'en mange pas souvent, mais c'est drôlement bon. A chaque fois que j'en fais, j'oublie que c'est encore meilleur une dizaine de jours plus tard. Il faut en effet laisser le temps aux aliments...
13 décembre 2007

"Paëlla" d'Ebly

"Paëlla" d'Ebly
Une vraie et bonne Paëlla, c'est excellent. Hélas - une fois encore! -, cela fait des lustres que je n'en ai pas goûté. A Berlin, j'avais eu droit à une assiette fade et sans magie. OK, il est évident que ce n'est pas forcément la ville idéale pour manger...
12 décembre 2007

Marmite brisée... pour l'ESCALADE!

Ca y'est! Aujourd'hui, c'est l'Escalade!!! Tous les Genevois se doivent de célébrer cette manifestation et la victoire sur les Savoyards, qui tentèrent, en vain, d'envahir notre belle cité il y a de cela 405 ans. J'ai donc, ce matin, brisé la marmite...
10 décembre 2007

Mafalde aux Bolets... ENFIN!

Mafalde aux Bolets... ENFIN!
Quel plaisir, mes lecteurs(trices)! J'ai toujours aimé les champignons, mais ai développé, il y a cinq ans, une intolérance à cet aliment. Du coup, je n'ose plus trop en manger. A une époque, à mes premiers pas dans le monde du travail, nous allions souvent,...
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9 décembre 2007

Cake "Mortel", nouvelle version

Cake "Mortel", nouvelle version
cVous souvenez-vous de mon fameux "Cake Mortel", posté ICI le 7 octobre dernier? Eh bien en voici une nouvelle version, retouchée et un brin différente. Je l'ai concocté, mais n'ai hélas pas eu l'occasion d'y goûter... Mais on ne m'en a dit que du bien,...
8 décembre 2007

Un autre risotto aux fruits de mer

Un autre risotto aux fruits de mer
Deux recettes de risotto(i) aux fruits de mer sont déjà apparues sur ce blog. L'autre soir, j'en ai refait un et me suis dit qu'il avait également le droit d'apparaître sur le Net. Le voici, un peu différent des autres. Peut-être le trouverez-vous également...
8 décembre 2007

Ma Bolognaise... pour Dorian

Ma Bolognaise... pour Dorian
Je viens de voir sur Internet que Dorian nous parle avec émotion de la sauce bolognaise (voir ICI). Il propose d'ailleurs que tout le monde en prépare une d'ici au 12 janvier prochain. L'ayant déjà concoctée l'été dernier, je vous redonne ici le lien...
5 décembre 2007

Mes meilleures pâtes au saumon

Mes meilleures pâtes au saumon
Ce n'est pas la première fois que je vous propose des pâtes au saumon sur ce blog. Pourtant, c'est bien les meilleures que je n'ai jamais faites! En réalité, j'ai modifié ma recette habituelle et en suis très content. Moi qui adore les pâtes et le saumon,...
4 décembre 2007

Les Rigatoni à ma façon... ça marche!

Les Rigatoni à ma façon... ça marche!
En juin dernier, je m'étais préparé une sauce tomate-aubergines-haricots rouges, que j'avais accompagnée de macaroni. Honnêtement, je m'étais R-E-G-A-L-E! (voir la recette par... ICI). Avec du pecorino tout fraîchement râpé dessus, ça donnait un coup...
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