750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Arnaud cuisine

Archives
Arnaud cuisine
12 septembre 2008

Riz Venere aux médaillons de langoustes "tomatés"

Riz Venere aux médaillons de langoustes "tomatés"
Il y a quelques mois, j'ai éprouvé beaucoup de plaisir à goûter au RIZ VENERE, ce riz noir qui ne paie pas de mine. Le paquet nous indique qu'il donne un léger goût de châtaigne. Ce n'est pas faux. J'aime beaucoup, même si je regrette qu'il ne "gonfle"...
Publicité
11 septembre 2008

Pas peu fier... LE MEILLEUR DESSERT DU MONDE!

Pas peu fier... LE MEILLEUR DESSERT DU MONDE!
Tout le monde connaît le TIRAMISÙ. J'en ai d'ailleurs très (trop?) souvent parlé, mais c'est, et de très très très loin, je crois, mon dessert préféré. Malgré ma version aux marrons qui défie toute concurrence, que beaucoup de gens me réclament, je pense...
10 septembre 2008

Wrap de fin d'été

Wrap de fin d'été
L'été touchant à sa fin, semble venu le moment de préparer ses derniers wraps de l'année. Cette "nouvelle" version du sandwich, que certains ne découvrent que maintenant, est quelque chose que j'apprécie beaucoup. C'est vite préparé, déclinable à l'infini...
2 septembre 2008

C'est bientôt là!!! - Tarte à la courge

C'est bientôt là!!! - Tarte à la courge
Bien que l'on espère tous avoir encore droit à de belles journées ensoleillées, les prévisions météo et certains magazines nous rappellent que l'automne arrive à grands pas. Moi qui hais le froid, je dois avouer que cela ne me réjouit pas vraiment. Cela...
28 août 2008

Orechiette "Mia Salsa"

Orechiette "Mia Salsa"
Encore des pâtes... Et encore avec une petite sauce inventée sur l'instant. N'ayant pas vraiment le temps, ni l'inspiration pour m'étendre sur des lignes et des lignes (à part dire que mon ordi est ENFIN réparé...), je vous laisse lire la recette... C'est...
Publicité
15 août 2008

CONCHIGLIE... A LA SAUCE SAFRANEE AU SAUMON!!!

CONCHIGLIE... A LA SAUCE SAFRANEE AU SAUMON!!!
Vous le savez et je ne vous apprends rien. J'adore les pâtes et j'adore le saumon. Il est donc naturel que des pâtes au saumon soient un bon petit plat chaud que j'apprécie à sa juste valeur. Après vous avoir déjà présenté trois versions (ici, ici et......
26 juillet 2008

Pâtisson farci à la viande hachée / UN PUR REGAL

Pâtisson farci à la viande hachée / UN PUR REGAL
Je crois tout simplement qu'il n'y a rien de meilleur que cela. C'est de la pure TUERIE. Le pâtisson est mon légume préféré. Trop trop trop bon! Pour 2 personnes , on achète: 2 (beaux) PÂTISSONS 350 g de VIANDE HACHEE DE BOEUF 2 OIGNONS HUILE D'OLIVE...
18 juillet 2008

Salade (très) fraîche

Salade (très) fraîche
En été, rien ne vaut une bien belle salade, riche en aliments. Au terme des journées ensoleillées, cela passe toujours bien. Hélas, ce ne sera pas pour aujourd'hui, vu le temps qu'il fait. Mais bon, on se console avec les vieilles recettes :-). Celle-ci...
17 juillet 2008

Tagliatelle vertes aux fruits de mer

Tagliatelle vertes aux fruits de mer
Ceux qui fréquentent souvent mon blog savent que je raffole des fruits de mer et des pâtes. Alors, quoi de plus naturel si, aujourd'hui, je vous sers une jolie plâtrée de TAGLIATELLE VERTES AUX FRUITS DE MER??? Ca vous dit? Moi, beaucoup, d'autant plus...
16 juillet 2008

ASIE!!! Boeuf sauté curry-paprika et légumes

ASIE!!! Boeuf sauté curry-paprika et légumes
Une dernière petite assiette asiatique, afin d'en terminer avec l'invitation du "continent jaune" dans ma cuisine. Les goûts, couleurs et saveurs de là-bas sont magnifiques, riches, divers et variés. Mais je n'ai pas vraiment fait dans l'original. Après...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 > >>
Arnaud cuisine
Publicité
Derniers commentaires
Publicité