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Arnaud cuisine

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Arnaud cuisine
4 juillet 2008

Un risotto de bric et de broc

Un risotto de bric et de broc
Vous avez des restes qui vous traînent sur les bras (comprenez, au fond du frigo)? Vous ne savez pas comment vous y prendre pour ne pas gaspiller? Si c'est un peu de risotto qui vous fait de l'oeil, voici une idée toute conne, confectionnée au sortir...
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27 juin 2008

TAGLIATELLE AUX BOLETS

TAGLIATELLE AUX BOLETS
Elles sont vraiment belles, ces Tagliatelle aux Bolets. L'assiette donne trop envie et je m'en suis régalé, même si je me suis montré incapable d'aller jusqu'au bout. Cela fait un mois que je l'ai dégustée. Il est vrai que ça ressemble plus à un plat...
20 juin 2008

SANDWICH... AU THON

SANDWICH... AU THON
Une fois n'est pas coutume - ce qui me permet d'ailleurs d'inaugurer une nouvelle catégorie sur ce blog qui n'avance pas -, je vais vous parler de sandwiches. Soit d'un en-cas que certains diététiciens qui se croient intelligents avaient, il y a quelques...
20 juin 2008

Filet de Flétan . Riz Sauvage

Filet de Flétan . Riz Sauvage
Je vous soumets ici une petite recette franchement pas compliquée. Mais bon, le poisson était vraiment excellent et je me suis régalé. A part du jus de citron et du jus de lime, il n'y avait pas besoin de sauce, tant il avait du goût. C'est d'ailleurs...
19 juin 2008

Salade de Riz, version I

Salade de Riz, version I
Comme pour la salade de pâtes dont je vous parlais ici-même il y a quelques jours, j'espère pouvoir varier les salades de riz cet été. D'autant plus que le beau temps et la chaleur (re)viennent en force et que tout cela m'inspire. Forcément. Il y a deux...
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18 juin 2008

EURO 2008 à Genève et RISOTTO SAFRANE AUX BOLETS

EURO 2008 à Genève et RISOTTO SAFRANE AUX BOLETS
Nous avons vécu un super mois de juin grâce à l'Euro 2008. Genève a passé une semaine - avec trois matches - superbe. Et moi, je n'ai pas cessé de bosser. Evidemment, quand on doit travailler en rapport avec telle manifestation, on passe des heures "sur...
16 juin 2008

Riz aux petits pois & crevettes . Fenouils gratinés

Riz aux petits pois & crevettes . Fenouils gratinés
Lorsque je mange un plat, j'aime qu'il y ait des légumes. Peu importe lesquels (ou presque), la forme ou la manière dont ils sont présentés, il m'en faut. Comme il me faut au minimum un fruit chaque matin. Je ne peux plus m'en passer. Je vous dis ça,...
15 juin 2008

Gâteau du Vully

Gâteau du Vully
Allez, c'est (re)parti pour une petite douceur! Une spécialité suisse, en plus: LE GÂTEAU DU VULLY. On trouve cette tarte, appelée aussi GÂTEAU DU LEMAN, du côté du canton de Vaud. C'est ultra-bourratif, mais tellement bon lorsque c'est bien fait. Un...
14 juin 2008

Riz basmati . Filet de cheval, sauce poivre vert . Poêlée de légumes

Riz basmati . Filet de cheval, sauce poivre vert . Poêlée de légumes
Tiens...! J'ai omis de fêter l'anniversaire de ce blog. Tant pis. Mais bon, voici une jolie petite recette. Qui chauffe et réchauffe. Elle date d'il y a quelque temps déjà, mais, en ces temps d'EURO, je n'ai vraiment pas beaucoup de temps devant moi....
29 mai 2008

Fusilli au PESTO QUI SORT DE L'ORDINAIRE

Fusilli au PESTO QUI SORT DE L'ORDINAIRE
Des pâtes au pesto, je vous en ai déjà proposé à plusieurs reprises sur ce blog. Vous avez eu droit à celui à la roquette, à celui aux noix, à celui aux pistaches, à l'original - soit au basilic (genovese)... Mais voilà qu'aujourd'hui, j'innove un brin...
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