750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Arnaud cuisine
Archives
Arnaud cuisine
4 décembre 2007

Les Rigatoni à ma façon... ça marche!

Les Rigatoni à ma façon... ça marche!
En juin dernier, je m'étais préparé une sauce tomate-aubergines-haricots rouges, que j'avais accompagnée de macaroni. Honnêtement, je m'étais R-E-G-A-L-E! (voir la recette par... ICI). Avec du pecorino tout fraîchement râpé dessus, ça donnait un coup...
Publicité
25 novembre 2007

Penne multicolore de la mer

Penne multicolore de la mer
Me revoici avec des pâtes! Après m'être régalé de burritos faits maison ce soir, je vous publie la recette d'un bon petit plat pris la semaine dernière. Bien évidemment, il s'agissait de... pâtes. Le contraire vous aurait sans doute étonné, n'est-ce pas?...
18 novembre 2007

La sauce "A modo mio" modifiée d'un soir de semaine

La sauce "A modo mio" modifiée d'un soir de semaine
Vous souvenez-vous des fameuses ORECHIETTE A MODO MIO (voir PAR ICI)??? Eh bien, sachez qu'elles ont subi une légère modification, l'autre soir. Il m'en restait au congélateur et, afin de l'allonger, voire de l'améliorer, j'y ai ajouté un légume (le brocoli),...
10 novembre 2007

Penne au vinaigre et à la crème balsamique

Penne au vinaigre et à la crème balsamique
Vous allez me prendre pour un fou, mais certains plats de pâtes m'enchantent. De simples cornettes au beurre, c'est merveilleux, n'est-ce pas??? Il y a aussi les pâtes natures, que vous aspergez de ketchup au curry et de parmesan et qui vont vous régaler......
9 novembre 2007

Mafalde Tonno-Melanzane (thon-aubergines)

Mafalde Tonno-Melanzane (thon-aubergines)
Une nouvelle recette...! De pâtes, bien entendu!!! Qu'aurais-je pu vous livrer d'autre aujourd'hui? J'adore vraiment trop ça et me régale à chaque fois de préparations différentes. Depuis plusieurs jours, j'avais envie de mélanger les aubergines avec...
Publicité
7 novembre 2007

Penne Saumon-Calamars-Brocolis-Roquette

Penne Saumon-Calamars-Brocolis-Roquette
Chaque personne qui me connaît ou qui fréquente ce blog sait au moins deux choses à propos de mes goûts: j'aime les pâtes et le saumon. Du coup, j'adore les pâtes... au saumon :-). Il m'arrive souvent d'en cuisiner lorsque je suis seul, car peu de gens...
2 novembre 2007

Macaroni "Francesca"

Macaroni "Francesca"
Des pâtes, encore des pâtes, tjrs des pâtes... OUI, MAIS C'EST TROP BON!!! Et ce y compris lorsque l'on ressort des préparations d'antan, simples comme bonjour, mais qui ravivent de bons souvenirs. A une période, souvent le vendredi soir - et je ne sais...
26 octobre 2007

Mafalde à l'Emilienne (poivrons-lardons-jambon cru)

Mafalde à l'Emilienne (poivrons-lardons-jambon cru)
Cela fait déjà un bail que j'ai posté ma recette de la sauce "all'Emiliana". De toute évidence, celle-ci n'a pas marqué la blogosphère, d'autant plus que les photos d'alors étaient spécialement moches. Alors, après m'en être concocté l'autre soir, je...
24 octobre 2007

Farfalle aubergines-mozzarella-tomates séchées ("alla norma")

Farfalle aubergines-mozzarella-tomates séchées ("alla norma")
EH OUI, C'EST LE RETOUR DES PÂTES!!! Ceux qui me connaissent devaient bien s'étonner que, depuis une semaine, je n'aie pas posté de recettes à tendance "cuisine italienne". Je reviens sur le "devant de la scène transalpine" maintenant, tout de suite......
16 octobre 2007

Lasagne pour le 100e!

Lasagne pour le 100e!
La cuisine italienne est merveilleuse et je n'ai, vous l'avez sans doute constaté, de cesse de succomber à ses charmes. Il y a ces milliards de sauces différentes pour accompagner des pâtes, ces milliers de manières de préparer un risotto. Et il y a aussi...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Arnaud cuisine
Publicité
Derniers commentaires
Publicité