02 décembre 2007

La pizza qui réchauffe

J'aime les pizza à la folie. Je vous l'ai déjà dit et le répète: il fut un temps où je pouvais ne me nourrir que de cela. Et puis, la passion est retombée, car je trouve que, dans les restaurants, elles ne sont plus aussi bonnes. Car souvent bâclées ou souvent froides à peine coupées... Du coup, il m'arrive de m'en préparer "at home". En attendant un éventuel nouveau four pour en faire de belles, voici une nouvelle version... Pour 1 pizza, il faut: 1 abaisse de PÂTE A PIZZA (ou une faite maison) 80 g de... [Lire la suite]
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22 octobre 2007

Pizzas diverses

Je sais. J'aurai dû écrire "Pizze", mais j'ai "francisé" le mot Pizza au pluriel. Tout ça pour un petit message destiné à un plat dont je n'ai pas encore parlé sur ce blog. Ceux qui me connaissent doivent d'ailleurs s'en étonner. Comme les pâtes, la pizza se décline de multiples façons. Reste que la vraie de vraie - la margherita - est la meilleure. L'Italien "lambda" vous le dira. Personnellement, j'ai longtemps voué un véritable culte à ce mets transalpin. Lorsque j'ai commencé à travailler, je... [Lire la suite]
Posté par Cherout à 16:13 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
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