750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Arnaud cuisine
Archives
Arnaud cuisine
17 octobre 2007

Oh, P...urée! (et c'est sans beurre...)

Oh, P...urée! (et c'est sans beurre...)
Voici un plat tout simple - une délicieuse petite purée - pour accompagner les tomates farcies. C'était tellement bon que j'ai fini la casserole à la petite cuillère. Cela faisait en effet deux ans que je n'en avais pas mangé!!! Pour 2 à 3 personnes ,...
Publicité
17 octobre 2007

Merveilleuses tomates farcies

Merveilleuses tomates farcies
Depuis le début de l'été, je n'attendais que ça: les tomates farcies! La récolte ayant été très moyenne cette année, je commençais à désespérer. Il ne serait donc pas possible d'en faire avec les tomates du jardin de ma grand-mère. Du coup, je me suis...
15 octobre 2007

Magnifique pomme de terre avec sa crème aigre

Magnifique pomme de terre avec sa crème aigre
La "Sour" Cream - ou plutôt la crème aigre -, c'est excellent avec des "dips" (de courgettes, de carottes, de choux-fleurs). Bon, je reprends mon français pour vous dire que ladite crème est également délicieuse, pour ne pas dire divine, lorsqu'elle est...
14 octobre 2007

Filet de truite saumonée et tomates au four

Filet de truite saumonée et tomates au four
J'adore le saumon. Sa cousine la truite saumonée n'est pas mal non plus, mais moins goûteuse. Cela dit, je ne crache pas contre un bon "petit" filet de temps en temps. Celui-ci était accompagné, dans son assiette, par deux petites tomates au four. Pour...
13 octobre 2007

Noix de veau et ses accompagnements

Noix de veau et ses accompagnements
Tiens, un bon petit morceau de viande...! Pour une fois que je ne vous sers pas des pâtes :-). Voici donc une noix de veau, accompagnée d'un riz blanc et de carottes vichy. Peut-être cela vous inspirera-t-il ces prochains jours... ou peut-être pas. Pour...
Publicité
5 octobre 2007

Pâtisson farci

Pâtisson farci
Mais que faire avec un pâtisson qui traîne depuis quelques jours au milieu des légumes? Ma mère a eu une idée de génie pour répondre à cette question! Quelques jours plus tôt, nous en avions en effet mangé un gratiné. C'est excellent, certes, mais, désireux...
2 octobre 2007

Riz parfumé et crevettes coco-curry

Riz parfumé et crevettes coco-curry
Enfin! Cela faisait plusieurs jours que j'avais cette recette en tête et j'ai enfin pu la préparer lundi soir. Sur le tard, certes, mais je suis très content du résultat. "Eh bien, tu recommences quand tu veux", m'a-t-on dit. Ca me réjouit et me permet...
1 octobre 2007

Nouilles sautées... au boeuf

Nouilles sautées... au boeuf
Après les nouilles sautées au poulet, j'ai décidé de changer de viande et de proposer, dimanche soir, des nouilles sautées au boeuf. En fait, ce n'était pas du tout prévu, mais ma mère a invité mon frère à la maison. Les produits frais étaient rares et,...
29 septembre 2007

Raclette

Raclette
La raclette, c'est TROP BON! Jeudi soir, à l'occasion du départ à l'étranger d'un pote, nous étions chez mon frère pour en déguster une. Quel plaisir ce fut! La photo ne date pas de cette semaine, mais, par les températures qui nous touchent, il devient...
28 septembre 2007

Nouilles sautées au poulet

Nouilles sautées au poulet
Mardi dernier, je me suis chargé de concocter le menu du soir de A à Z. Pour celui-ci, j'ai opté pour un plat principal d'inspiration thaïlandaise, mais modifié à ma manière. Comme d'habitude, je ne suis pas une recette. Je puise des idées à gauche, à...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Arnaud cuisine
Publicité
Derniers commentaires
Publicité