750 grammes
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Arnaud cuisine
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Arnaud cuisine
24 septembre 2007

Causa Rellena

Causa Rellena
Voici une recette typiquement... péruvienne!!! J'ai la chance d'y avoir goûté, car la compagne de mon frère est originaire de ce pays d'Amérique du Sud. Du coup, les repas en famille sont plutôt sympas et... très bons! Allez, pas trop de blabla aujourd'hui,...
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31 juillet 2007

Filet de cheval, sauce au poivre vert (accompagné de pâtes et salade de rampons)

Filet de cheval, sauce au poivre vert (accompagné de pâtes et salade de rampons)
Un bon morceau de viande, de temps en temps, ça ne fait pas de mal. Bien au contraire. L'autre soir, contraints et forcés de manger à l'intérieur en raison d'une température un peu fraîche, on a décidé de "faire péter" le cheval. Ca ne vaut pas un tournedos...
24 juillet 2007

Le burger "mortel"

Le burger "mortel"
Il est l'oeuvre de mon frère et est tout simplement EXCEPTIONNEL. En 2005, Mathieu m'avait préparé deux hamburgers de suite lors d'un barbecue. A la surprise générale, ils furent plus qu'excellents. Du coup, pour une fois qu'on a pu profiter de la terrasse...
14 juillet 2007

Taboulé (version Françoise)

Taboulé (version Françoise)
Voici une recette préparée il y a bien un bon petit mois. A l'époque où nous pouvions nous installer sur la terrasse et manger du frais avec un bonheur certain (pour ne pas dire un certain bonheur). Cette période revenant depuis quelques heures (chaleur...
2 juillet 2007

Aubergines farcies... à ma façon

Aubergines farcies... à ma façon
Comme vous l'avez certainement déjà constaté, je suis un passionné d'aubergines. Alors, tout ce qui touche à ce légume m'inspire. Par exemple, il faudra toujours que je goûte de vraies Penne alla Sicilienne. Il paraît que, à Genève, c'est à l'Incontro...
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28 juin 2007

Les bonnes truites... après la pêche

Les bonnes truites... après la pêche
L'autre jour, non loin de chez moi, se tenait un traditionnel concours de pêche. Ni une, ni deux, j'ai pris ma petite voiture et suis allé tenter de ferrer le poisson. J'y suis parvenu, ramenant 4 très jolies truites. N'ayant pas grand-chose au frigo,...
26 juin 2007

Tortilla "Pure Invention" (avec brocolis et choux-fleurs)

Tortilla "Pure Invention" (avec brocolis et choux-fleurs)
A la base, je ne pensais pas déjà publier cette recette faite hier soir à la va-vite, mais j'ai constaté avec un peu de retard que, sur le blog de Lavande, le légume de la semaine était le... brocoli (que j'adore!). Or, hier soir, nous avons, avec ma...
25 juin 2007

Burritos à ma façon

Burritos à ma façon
Les saveurs mexicaines m'enchantent. Lorsqu'il fait chaud, se confectionner une tortilla/un burritos est un pur enchantement. Je ne l'ai fait qu'une fois cette année et c'était en... avril. En effet, ces dernières heures le temps ne s'y prête pas vraiment....
24 juin 2007

Emincé de veau, accompagné de riz sauvage et épinards

Emincé de veau, accompagné de riz sauvage et épinards
Je vous l'accorde: la photo n'a rien de très excitant (l'assiette est "space"), très franchement. Pourtant, la sauce, ici concoctée par ma mère, était très bonne. Mélangée avec le riz sauvage, c'était pas mal du tout. Finalement, il s'agit d'une recette...
8 juin 2007

Tartiflette

Tartiflette
Qui a envie d'un bon et gros plat chaud, qui me tient au coeur et au corps et rappelle les longues soirées d'hiver et d'après-ski? Tout le monde, lorsque le temps est pourri, que la journée a été rude et que le souhait général est d'être en famille, en...
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