6 octobre 2007
Cornettes thon-mayonnaise
Pas très ragoûtante, cette photo, non?
J'en conviens: ces cornettes au thon mayonnaise semblent sorties tout
droit de... nulle part. Mais ceux qui connaissent ne seront pas
surpris. En effet, il est difficile, avec ce type de repas, d'obtenir
du visuel convaincant. L'important, au final, est que l'estomac et
l'esprit se sentent bien, non?
Alors, assez de blabla et passons aux choses "sérieuses":
Pour 2 personnes, dénichez:
- 300 g de CORNETTES
- 1 boite de THON (environ 160 g, une fois égouttée)
- 10 c. à soupe de MAYONNAISE (faite maison, de préférence)
Et...:
- Préparez votre mayonnaise ou, si vous êtes fainéant, sortez les tubes du frigo
- Faites cuire vos pâtes selon les indications
- Pendant ce temps-là, ouvrez la boîte de thon, égouttez-la et placez le thon dans une assiette
- Dans ladite assiette, mélangez le thon et la mayonnaise
- Réctifiez éventuellement l'assaisonnement
- Une fois les pâtes cuites, déposez le mélange thon-mayonnaise dessus et... mangez
Bon app'!
Conseils d'ami:
- N'hésitez pas à poivrer la préparation!
- Un peu de basilic permet de faire ressortir le goût du thon
Publicité
Commentaires
S
C
L