750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Arnaud cuisine
Archives
Arnaud cuisine
30 novembre 2008

Poêlée d'inspiration mexicaine!

Poêlée d'inspiration mexicaine!
Novembre s'achève, mais les envies de plats chauds se poursuivent. A défaut d'opter pour un Chili con carne - et ce bien qu'il m'en reste au congélateur -, j'ai choisi une sorte de POELEE MEXICAINE. Enfin, j'ai appelé ça comme ça, mais ça n'a pas de nom....
Publicité
27 novembre 2008

New QUICHE on the block

New QUICHE on the block
Je ne vais pas refaire le coup en baptisant quelconque quiche en "Quiche d'automne". Celle-ci est une autre version, tout aussi agréable que les nombreuses précédentes déjà postées sur ce blog. Comme je le disais récemment, ce qui est pratique avec la...
24 novembre 2008

TAG... encore!

Si j'étais sur une île déserte... A qui je penserais le plus souvent? A certaines personnes de ma famille et aux potes. quelle personne j'emmenerais? Aucune idée. quel porte-bonheur j'emmenerais? Une peluche porte-bonheur. combien de jours je survivrais?...
23 novembre 2008

Poêlée de Spaetzli aux Champignons

Poêlée de Spaetzli aux Champignons
Eh oui, c'est encore de saison! Les Spaetzli ne disparaîtront pas des rayons de nos magasins avant la fin de l'année. En cette fin de période de chasse, on en trouve encore partout. Malheureusement, la Coop ne produit plus sa délicieuse version aux marrons....
22 novembre 2008

Tag du jour

Prénom: Arnaud. Date d'anniversaire: 19 février. Signe du zodiaque? Poisson. Tatouages? Du tout, mais... pourquoi pas, avec un peu de muscles? :-). As -tu déjà aimé pour quelqu'un au point de pleurer? Sans doute. Pepsi ou Coca? Ni l'un, ni l'autre. Mais,...
Publicité
21 novembre 2008

Papet et Saucisson . Mariage d'hiver?

Papet et Saucisson . Mariage d'hiver?
Ce n'est pas aujourd'hui, ni demain, ni avant encore quelques mois que l'on pourra évoquer le mot "canicule". Hélas. Trois fois hélas. Alors, devant ce problème, on est obligé de calquer notre vie sur l'heure d'hiver. Celle qui fait tomber la nuit à 17...
18 novembre 2008

Un très long tag!

VOICI UN TRES LONG TAG QUI CIRCULE SUR LES BLOGS... A MOI D'Y REPONDRE... 1. Si j'étais une saison: l'été. 2. Si j'étais un plat: un plat de pâtes avec du parmesan et une bonne sauce. 3. Si j'étais un animal: un ours ou un tigre. 4. Si j'étais une chanson:...
17 novembre 2008

Quiche d'automne

Quiche d'automne
Je ne sais pas pourquoi, mais j'avais envie de baptiser cette quiche "QUICHE D'AUTOMNE", alors qu'elle ne revêt aucun caractère particulièrement lié à cette saison. Si ce n'est qu'elle a effectivement été récemment cuisinée. Elle fut excellente et suffisante...
7 novembre 2008

QUESTIONNAIRE A TOUTE LA BLOGOSPHERE!!!

HELLO! Merci d'y répondre! C'est un questionnaire destiné à mieux connaître les habitudes de chacun(e)...! 1) A l'heure où tout le monde parle de malbouffe, es-tu sensible aux discours à ce sujet? 2) Fais-tu attention à ce que tu manges ou, globalement,...
4 novembre 2008

Riz blanc aux brocolis et sauce aux fruits de mer

Riz blanc aux brocolis et sauce aux fruits de mer
Un petit riz, quelques légumes et une petite sauce légère. Quoi de mieux pour aborder l'hiver? C'était il y a quelques jours, durant la semaine fraîche, qui s'est, depuis gentiment calmée. La procédure est assez simple, mais il y a une toute petite astuce...
Publicité
Arnaud cuisine
Publicité
Derniers commentaires
Publicité