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Arnaud cuisine
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Arnaud cuisine
26 juillet 2008

Pâtisson farci à la viande hachée / UN PUR REGAL

Pâtisson farci à la viande hachée / UN PUR REGAL
Je crois tout simplement qu'il n'y a rien de meilleur que cela. C'est de la pure TUERIE. Le pâtisson est mon légume préféré. Trop trop trop bon! Pour 2 personnes , on achète: 2 (beaux) PÂTISSONS 350 g de VIANDE HACHEE DE BOEUF 2 OIGNONS HUILE D'OLIVE...
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18 juillet 2008

Salade (très) fraîche

Salade (très) fraîche
En été, rien ne vaut une bien belle salade, riche en aliments. Au terme des journées ensoleillées, cela passe toujours bien. Hélas, ce ne sera pas pour aujourd'hui, vu le temps qu'il fait. Mais bon, on se console avec les vieilles recettes :-). Celle-ci...
17 juillet 2008

Tagliatelle vertes aux fruits de mer

Tagliatelle vertes aux fruits de mer
Ceux qui fréquentent souvent mon blog savent que je raffole des fruits de mer et des pâtes. Alors, quoi de plus naturel si, aujourd'hui, je vous sers une jolie plâtrée de TAGLIATELLE VERTES AUX FRUITS DE MER??? Ca vous dit? Moi, beaucoup, d'autant plus...
16 juillet 2008

ASIE!!! Boeuf sauté curry-paprika et légumes

ASIE!!! Boeuf sauté curry-paprika et légumes
Une dernière petite assiette asiatique, afin d'en terminer avec l'invitation du "continent jaune" dans ma cuisine. Les goûts, couleurs et saveurs de là-bas sont magnifiques, riches, divers et variés. Mais je n'ai pas vraiment fait dans l'original. Après...
14 juillet 2008

ASIE! Boeuf sauté au lait de coco et poivrons

ASIE! Boeuf sauté au lait de coco et poivrons
L'Asie a décidé de s'inviter dans mon assiette. Pour un joli petit plat, bien relevé, mais succulent, avec sa petite pointe de lait de coco, mais pas trop, histoire de donner une toute légère touche aigre-douce. Sympa. Alors, assez de blabla et c'est...
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14 juillet 2008

Fusilli Carbonara-Brocolis

Fusilli Carbonara-Brocolis
Original, non? L'idée des Fusilli Carbonara-Brocolis était un petit pari. Qui s'est avéré très réussi. Voilà, je fais dans la rime aujourd'hui. Autant être un tantinet guilleret. Bref, cette sorte de sauce carbonara (le jambon remplace les lardons) était...
13 juillet 2008

Nage safranée de Saint-Jacques

Nage safranée de Saint-Jacques
Sous la photo de la sole grillée, une jolie petite entrée: une nage safranée de Saint-Jacques. Léger, frais et bon. Pour 2 personnes , choisissez: 6 NOIX DE SAINT-JACQUES 2 c. à soupe de CREME (ou de Soja Cuisine) 1 NOIX DE BEURRE SAFRAN EN POUDRE 1 dl...
13 juillet 2008

Filet de sole grillé et accompagnements

Filet de sole grillé et accompagnements
En été, un bon poisson grilé, y a rien de tel. Voici donc un petit filet de sole, simplement divin! Pour 2 personnes , prenez: 2 FILETS DE SOLE 600 g de POMMES DE TERRE EPINARDS (à volonté) SEL POIVRE JUS DE CITRON (à volonté) 2 NOIX DE BEURRE Ensuite...:...
13 juillet 2008

La meilleure omelette du monde?

La meilleure omelette du monde?
Et voilà que j'en suis presque à faire des titres à la Jamie Oliver. Bon, je n'ai sans doute pas sa patte en cuisine, mais je fourmille également de multiples idées. Ce soir, rien de bien original, mais quelque chose qui fait plaisir. La photo vous a...
12 juillet 2008

Des restes??? Comment se servir de pommes de terre...!

Des restes??? Comment se servir de pommes de terre...!
Même chez les grands gourmands, il arrive que, parfois, il nous reste des... restes. Alors, au lieu de jeter - pour ne pas faire de peine à Guy Roux, l'homme anti-gaspillage -, mieux vaut s'en resservir le lendemain. Ou deux jours après, par exemple....
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