26 juillet 2008
Pâtisson farci à la viande hachée / UN PUR REGAL
Je crois tout simplement qu'il n'y a rien de meilleur que cela. C'est de la pure TUERIE. Le pâtisson est mon légume préféré. Trop trop trop bon!
Pour 2 personnes, on achète:
- 2 (beaux) PÂTISSONS
- 350 g de VIANDE HACHEE DE BOEUF
- 2 OIGNONS
- HUILE D'OLIVE
- 40 g de CONCENTRE DE TOMATES
- 2 TOMATES
- 2 dl de VIN BLANC
- SEL
- POIVRE
- 80 g de GRUYERE
Puis...:
- Hachez les oignons et faites-les revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive
- Ajoutez la viande hachée puis laissez cuire
- Assaisonnez
- Ajoutez les tomates, coupées en dés, le concentré de tomates et le vin blanc, puis laissez mijoter
- Coupez les deux pâtissons - afin d'obtenir deux "couvercles" et faites-les cuire dix minutes à la vapeur
- Préchauffez le four à 180 degrés
- Graissez un plat allant au four, puis déposez les pâtissons en son sein
- Ajoutez la viande hachée au milieu de chacun, puis les couvercles
- Saupoudrez de gruyère râpé et enfournez durant vingt minutes
Bon app'!
Petit conseils:
- A servir tel quel ou avec une purée de pommes de terre et des côtes de bette-sauce béchamel
Publicité
Commentaires
X
F
B
A
I