750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Arnaud cuisine
Archives
Arnaud cuisine
9 avril 2008

L'asperge... c'est de saison... et en sauce!

L'asperge... c'est de saison... et en sauce!
Nous voici plongés en pleine saison des asperges! Personnellement, j'aime beaucoup ce légume, qui peut être préparé de diverses manières. Sauf que... il est très cher! A 14 francs le kilo, ça va vite. Dimanche soir, en accompagnement de notre plat principal,...
Publicité
8 avril 2008

Entrecôte de boeuf et sa poêlée de légumes

Entrecôte de boeuf et sa poêlée de légumes
Un bon morceau de viande, par ces soirées froides, ce n'est tout simplement pas de refus!!! Alors, ce soir, on est allés au bistro. Mais, l'autre jour, on s'était concocté une "simple" entrecôte accompagnée de sa poêlée de légumes. Sympa comme tout. Pour...
5 avril 2008

Mangue et pain d'épice

Mangue et pain d'épice
En dessert, en petit déj'', en complément de brunch ou en gourmandise. Ainsi peut être apprêté ce petit bol. Il vous suffit d'avoir une mangue sous la main - même si elles commencent à être moins bonne au fil de l'année - et un peu de pain d'épice. Pour...
<< < 1 2
Arnaud cuisine
Publicité
Derniers commentaires
Publicité