18 décembre 2007
Filet de saumon et patates douces
On associe souvent le saumon avec du riz ou des pommes de terre. Pourquoi ne pas changer une fois et l'accompagner de... patates douces?
C'est ce que nous avons fait la semaine dernière. L'alliage entre le poisson salé et ce féculent un peu plus doux est très sympathique. Je vous le recommande sans problème, d'autant plus que c'est très simple à faire.
Pour 2 personnes, prenez:
- 2 filets de SAUMON (environ 150 g chacun)
- 1 c. à soupe d'HUILE DE CITRON
- SEL
- POIVRE AU CITRON
- 500 g de PATATES DOUCES
Puis:
- Faites cuire les patates douces, épluchées, durant une vingtaine de minutes dans de l'eau salée
- Dans un wok, faites cuire le saumon avec l'huile de citron, assaisonnez
- Une fois les patates cuites et égouttées, déposez-les sur des assiettes avec les filets de saumon et une salade (ici = rampon/oignon)
Bon app'!
Publicité
Commentaires