750 grammes
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Arnaud cuisine
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Arnaud cuisine
7 juin 2007

Penne aux Brocolis et Oignons frits

Penne aux Brocolis et Oignons frits
Je me souviendrai toujours du jour où j'ai préparé ce plat pour la première fois. Ce devait être courant mars 2007, lorsque je vivais à Berlin. A midi, je m'étais enfilé un bon hot-dog à Alexanderplatz, histoire de me réchauffer durant une journée relativement...
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7 juin 2007

Bruschetta "Arno"

Bruschetta "Arno"
Voici l'une de mes toutes premières créations. Et dont je ne suis pas peu fier. C'est quelque chose qui m'est passé par la tête lors de mes premiers pas en cuisine, dans le courant de l'année 2005. A l'époque, j'ai gentiment commencé à concocter de petites...
6 juin 2007

Un petit Muesli (avec des cerises)

Un petit Muesli (avec des cerises)
J'aime bien les céréales. Parfois même, je pousse jusqu'à l'orgie. Le sucre appelle le sucre, ne dit-on pas? M'enfin, c'est vrai que ce n'est pas forcément la meilleure chose pour la santé, mais une fois de temps en temps, il n'y a pas de quoi en faire...
5 juin 2007

Mini-Penne Safranées au Saumon

Mini-Penne Safranées au Saumon
Les pâtes et moi, voilà un couple parti pour durer. J'aime trop cela. Je ne pourrai manger que ça, car j'adore les préparer de diverses manières. Chaque sauce amène une nouvelle saveur, comme un brin de douceur dans ce monde de brutes. Et c'est une passion...
5 juin 2007

Emincé de boeuf aux oignons et Ebly poëlé

Emincé de boeuf aux oignons et Ebly poëlé
Un samedi pluvieux couplé à l'envie d'un plat chaud. Un émincé de boeuf sur les bras? Qu'en faire? Une sorte de Bami Goreng revisité? Non, pas vraiment convaincu. Alors, pas besoin de tourner cent fois la question dans chaque sens. Un tour dans les placards,...
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4 juin 2007

Tourte aux Noix... de Germaine

Tourte aux Noix... de Germaine
Ma grand-mère Germaine, bientôt 82 ans, toutes ses dents et une énergie folle, a pour habitude de confectionner de bonnes petites douceurs en série. Chaque période de l'année a sa spécialité. Mais, depuis que je suis gamin, les week-ends sont souvent...
2 juin 2007

Vitello Tonnato

Vitello Tonnato
Le Vitello Tonnato, voici un plat que je n'ai préparé qu'une fois dans ma vie. En réalité, je l'ai mangé une fois chez moi et une autre fois lors du buffet avant le départ à la retraite d'un collègue. J'avais trouvé cela divin et ai tenté l'expérience....
1 juin 2007

Fusilli alla Puttanesca

Fusilli alla Puttanesca
La cuisine italienne est ma préférée. Elle est si riche, si diverse, si savoureuse que je ne finis pas de m'en régaler. Elle recèle de tant d'ingrédients et de possibilités différentes que l'on peut toujours envisager les choses de diverses manières....
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