750 grammes
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Arnaud cuisine
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Arnaud cuisine
15 juin 2007

Pesto alla Genovese

Pesto alla Genovese
J'avais, l'autre jour, comme une grosse envie d'Italie dans mon assiette. Rien de tel, donc, qu'une extraordinaire plâtrée de pâtes. Avec, cette fois-ci, un Pesto alla Genovese tout simplement excellent. En tout cas, l'assiette donne vraiment envie. Je...
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13 juin 2007

La sauce "Arno"

La sauce "Arno"
L'inspiration me vient souvent lorsqu'il s'agit de cuisiner des pâtes. Inventer une sauce de toute pièce est un peu ma spécialité. De celle-ci, je vous avoue que j'en suis spécialement fier. Elle est vraiment trop bonne et contient notamment deux ingrédients...
13 juin 2007

Resto - O Sole Mio

Resto - O Sole Mio
Il s'agit de l'un de mes restaurants italiens préférés sur Genève. A une époque, j'y allais environ cinq fois par mois. Depuis, j'ai un peu réduit la cadence, car je n'aime pas aller seul au bistro. Situé à l'angle du Boulevard Carl-Vogt et de la Rue...
12 juin 2007

Sauce "Cinque Pi"

Sauce "Cinque Pi"
Et s'il s'agissait de la meilleure sauce pour pâtes du monde? Je n'en suis pas certain, mais je suis parfois pas loin de le penser. En plus de cela, elle est si simple à faire! Je parle bien évidemment de la sauce "cinque pi", qui signifie "cinq p", en...
11 juin 2007

Risotto Safrané aux Fruits de Mer

Risotto Safrané aux Fruits de Mer
Le Risotto me ramène toujours, ou presque, aux saveurs de mon enfance. Ma mère en préparait souvent. Il faut dire qu'elle a une sacrée patte pour le réaliser. Elle le confectionnait souvent de trois manières. Soit basique - avec un oignon -, soit à la...
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11 juin 2007

"MON" Tiramisù aux Marrons

"MON" Tiramisù aux Marrons
Que ne donnerai-je pas pour avaler un beau morceau de TIRAMISÙ? Oui, il s'agit bel et bien de l'une des mes gourmandises préférées. D'ailleurs, comme son nom l'indique, il est censé m'envoyer au ciel. Je crois que je n'en mange finalement pas assez souvent,...
10 juin 2007

Dernier jour à Berlin

Dernier jour à Berlin
Un petit coup de coeur... Voici ce qui m'a accompagné lors de mon dernier jour à Berlin. C'était un jour ensoleillé comme aujourd'hui. Ce fut trop bon, magique... Un Capuccino délicieux (aussi que bon ceux bus surplace, comme on n'en trouve PAS à Genève...!!!)...
9 juin 2007

Tarte Tatin aux Abricots

Tarte Tatin aux Abricots
Je n'ai réalisé qu'une seule fois la Tarte Tatin aux Abricots. Je ne l'ai jamais refaite depuis, alors que, pourtant, j'adore ça. En plus, ce fruit est l'un de mes préférés, alors je sais que je devrai tenter plus souvent l'expérience. Je sais que la...
8 juin 2007

Tartiflette

Tartiflette
Qui a envie d'un bon et gros plat chaud, qui me tient au coeur et au corps et rappelle les longues soirées d'hiver et d'après-ski? Tout le monde, lorsque le temps est pourri, que la journée a été rude et que le souhait général est d'être en famille, en...
8 juin 2007

Emincé de Poulet au Curry, Riz sauvage

Emincé de Poulet au Curry, Riz sauvage
Je n'ai pas le talent de ma mère pour préparer l'émincé de poulet aussi bien qu'elle. Malheureusement... Cela dit, lors de ma période berlinoise, je m'étais concoté celui-ci. Bien sûr, les produits n'étaient pas ceux que j'utilise habituellement, mais...
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