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Arnaud cuisine
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Arnaud cuisine
18 février 2008

Lentilles vertes et oeuf poché

Lentilles vertes et oeuf poché
Une petite envie de se faire plaisir, sans trop s'alourdir? C'est toujours possible. Tout en restant sain et nourrissant. Pas besoin d'aller chercher au bout du monde ce que (quasiment) tout le monde a sous la main. A savoir des lentilles et des oeufs....
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17 février 2008

Excellents calamars en sauce tomate

Excellents calamars en sauce tomate
C'est la première fois que je me lançais dans l'aventure des calamars en sauce tomate. J'en avais déjà mis dans une sauce pour accompagner les pâtes, mais je ne les avais pas préparés ainsi, ni mangés uniquement comme ceci. J'ai été très content du goût,...
9 février 2008

Un pote... au feu??? Non, non, UN POT-AU-FEU!

Un pote... au feu??? Non, non, UN POT-AU-FEU!
Les journées sont belles et ensoleillées, mais nos nuits restent toujours froides. Logique, puisque nous n'en sommes qu'au début du mois de février. Alors, les plats chauds demeurent parfaitement dans l'air du temps. En attendant un bon gratin prochainement...
6 février 2008

Potée de lentilles aux lardons

Potée de lentilles aux lardons
Hello EVERYBODY! Me voilà obligé de poster une recette que j'avais déjà publiée fin janvier. La raison? Un total manque de lucidité de ma part, qui m'a fait supprimer le message hier matin! Donc, désolé, mais je vous ressers une potée de lentilles aux...
31 janvier 2008

Un (beau) menu, pour lequel je me suis donné

Un (beau) menu, pour lequel je me suis donné
Une fois n'est pas coutume, mardi soir, j'avais vraiment l'envie et le temps de concocter quelque chose de bon, de joliment présenté et d'un peu plus recherché. Cela faisait déjà quelques jours que j'avais cette envie en tête, mais il y avait toujours...
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27 janvier 2008

Que faire avec du saumon, des petits pois et de la crème aigre?

Que faire avec du saumon, des petits pois et de la crème aigre?
En voici une bonne question pour un vendredi soir, non? Ce n'est pas une piège, juste une interrogation qui pourrait, un jour ou l'autre, vous titiller l'esprit. A dire vrai, il suffit de réfléchir et de faire simple (ainsi, je n'ai pas besoin de publier...
19 janvier 2008

Cabillaud à la livournaise... à ma manière; servi avec ses petits légumes

Cabillaud à la livournaise... à ma manière; servi avec ses petits légumes
Je ne prends jamais une recette au pied de la lettre. Certaines peuvent me donner de vagues idées, mais, au final, j'adapte toujours tout à ma manière. Je fignole mes propres créations. Ca a été un peu le cas, vendredi soir dernier, avec un CABILLAUD...
17 janvier 2008

Hiver! Hmmm, la bonne SOUPLETTE!

Hiver! Hmmm, la bonne SOUPLETTE!
Même si l'hiver actuel n'est pas trop rigoureux, force est de reconnaître qu'un bon plat bien chaud de temps en temps n'est pas désagréable. Bien au contraire. La soupe, si populaire, est quelque chose que j'apprécie parfois - sous-entendu: faut pas m'en...
14 janvier 2008

Le rôti qui réchauffe et sa purée simplissime

Le rôti qui réchauffe et sa purée simplissime
La pluie s'est abattue sur Genève. Ce sont de véritables trombes d'eau qui sont par moments tombées sur la cité, après pourtant plusieurs jours de temps agréable. Au passage, les températures en ont également pris un petit coup, malheureusement pas suffisamment...
4 janvier 2008

Omelette "apaisante"

Omelette "apaisante"
Chacun livre ses théories sur le "bien-manger", le "bien-vivre", etc... Ca en devient franchement exaspérant, voire pathétique. A force d'entendre chaque jour que "ci" est bon pour la santé, que "ça" est mauvais, etc, on se demande ce qu'on aurait encore...
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