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Arnaud cuisine
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Arnaud cuisine
12 avril 2008

Chèvres chauds et aubergine en salade!

Chèvres chauds et aubergine en salade!
Le must du must... Le fin du fin... J'en ai déjà posté une du genre, mais celle-ci était encore meilleure et je n'ai pas envie de m'arrêter en si bon chemin! Ca n'a pas de nom, mais c'est divin! Pour 1 personne , prenez: 100 g de RAMPON 1 AUBERGINE (env....
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12 avril 2008

Riz sauvage aux crevettes et fondue de poivrons

Riz sauvage aux crevettes et fondue de poivrons
Vivement l'été! Je l'ai déjà dit, mais je me répète et n'en ai vraiment pas honte. Bien sûr, nous n'avons pas eu un hiver excessivement rigoureux, mais je pense qu'on en a assez "soupé" de ces vents, ces pluies diluviennes ou ces moments de froid! Y en...
9 avril 2008

L'asperge... c'est de saison... et en sauce!

L'asperge... c'est de saison... et en sauce!
Nous voici plongés en pleine saison des asperges! Personnellement, j'aime beaucoup ce légume, qui peut être préparé de diverses manières. Sauf que... il est très cher! A 14 francs le kilo, ça va vite. Dimanche soir, en accompagnement de notre plat principal,...
8 avril 2008

Entrecôte de boeuf et sa poêlée de légumes

Entrecôte de boeuf et sa poêlée de légumes
Un bon morceau de viande, par ces soirées froides, ce n'est tout simplement pas de refus!!! Alors, ce soir, on est allés au bistro. Mais, l'autre jour, on s'était concocté une "simple" entrecôte accompagnée de sa poêlée de légumes. Sympa comme tout. Pour...
22 mars 2008

Bar (loup de mer) au citron, croés et maïs

Bar (loup de mer) au citron, croés et maïs
Tout est bon dans le poisson! C'est, en fait, comme dans le cochon :-). Plus sérieusement, j'aime beaucoup en manger, du poisson. On le sale à volonté, on le citronne à mort et on s'explose le gosier. On peut varier les sauces, les accompagnements et...
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16 mars 2008

Des restes??? C'est parti pour une bonne poêlée!

Des restes??? C'est parti pour une bonne poêlée!
Il vous reste... des restes? Chez moi, on a l'habitude de finir nos plats. Mais, parfois, c'est impossible. Alors, pour ne pas en perdre une miette, il suffit de trouver des solutions afin de (ré)utiliser tout cela. Dans le frigo subsistaient quelques...
15 mars 2008

Fabuleuse SALADE DE CHEVRE CHAUD - aubergine, rampon, etc...

Fabuleuse SALADE DE CHEVRE CHAUD - aubergine, rampon, etc...
A mourir, tant c'est bon! Rien de tel que le fromage de chèvre! Rien de tel que l'aubergine! Rien de tel que le mariage des deux! Avec les pâtes, c'est l'une des choses que je pourrai manger, non pas tous les jours, mais toutes les journées sans m'arrêter!...
11 mars 2008

Ebly, sauce aubergines-bolets

Ebly, sauce aubergines-bolets
Le vent balaie nos rues et nous refroidit quelque peu. Pourtant, le fond de l'air est plutôt chaud, mais ce souffle nous empêche de déambuler en toute liberté. L'écharpe est quasi obligatoire, alors que la tempête sévit à quelques kilomètres de là. Sans...
8 mars 2008

Riz sauvage, sauce tomate fruits de mer-aubergines

Riz sauvage, sauce tomate fruits de mer-aubergines
( Avant de commencer ce billet: BONNE JOURNEE DE LA FEMME AUX BLOGUEUSES ET, SURTOUT, BON ANNIVERSAIRE A MA "MÔMAN") Envie d'un petit plat chaud, pas trop compliqué à faire et, surtout, rapide, lorsqu'on sort du boulot après 19 heures? Cet horaire est...
25 février 2008

Une riche quiche

Une riche quiche
Les quiches, c'est parfois bien pratique. Comme les pizzas ou les gâteaux, on peut en effet multiplier à l'infini les ingrédients qui les composent. Celle-ci a été préparée avec une pâte. Personnellement, je préfère faire une quiche sans oeuf, mais n'avais...
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