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Arnaud cuisine
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Arnaud cuisine
14 octobre 2007

Filet de truite saumonée et tomates au four

Filet de truite saumonée et tomates au four
J'adore le saumon. Sa cousine la truite saumonée n'est pas mal non plus, mais moins goûteuse. Cela dit, je ne crache pas contre un bon "petit" filet de temps en temps. Celui-ci était accompagné, dans son assiette, par deux petites tomates au four. Pour...
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13 octobre 2007

Noix de veau et ses accompagnements

Noix de veau et ses accompagnements
Tiens, un bon petit morceau de viande...! Pour une fois que je ne vous sers pas des pâtes :-). Voici donc une noix de veau, accompagnée d'un riz blanc et de carottes vichy. Peut-être cela vous inspirera-t-il ces prochains jours... ou peut-être pas. Pour...
11 octobre 2007

Le "Pastasotto" (avec courgettes, crevettes, oignon et tomates)

Le "Pastasotto" (avec courgettes, crevettes, oignon et tomates)
Cela fait un bail que j'ai essayé mon premier "PASTASOTTO"! Et pourtant, je m'aperçois que je n'ai jamais publié de recette proprement dite sur mon blog. En fait, cela faisait aussi un bail que je n'en avais pas préparé. Le PASTASOTTO, c'est en fait des...
10 octobre 2007

Au Renfort

Au Renfort
Envie d'un bon morceau de viande dans la région genevoise? Allez donc au RENFORT, à Sézegnin! C'est ce que j'ai fait hier soir, après plus de deux ans "d'absence". C'est toujours aussi bon. Je connais leur tournedos depuis mon enfance et leur magret depuis...
10 octobre 2007

Troccoli Lucani avec une sauce délicieuse baptisée "la discrète"

Troccoli Lucani avec une sauce délicieuse baptisée "la discrète"
Des pâtes, encore des pâtes... Oui, mais c'est trop bon, très sain et, surtout, à présenter de tant de manières différentes que cela en devient chaque jour plus intéressant. J'ai innové le week-end dernier avec des pâtes que je n'avais jamais essayées...
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9 octobre 2007

Focaccia boconcini-oignon-tomate

Focaccia boconcini-oignon-tomate
L'été pourri nous a empêchés de multiplier les barbecues. Hélas... Cela dit, le vendredi 13 juillet dernier, répondant à l'invitation sympathique de mon voisin, qui m'avait lancé un SMS en fin d'après-midi pour me prévenir que se tenait chez lui un BBQ,...
9 octobre 2007

Le saumon, le parmesan et le grana débarquent chez le rampon

Le saumon, le parmesan et le grana débarquent chez le rampon
J'adore le rampon (la doucette, pour les "autres") et vous commencez sans doute à le savoir. Cette salade me procure toujours énormément de plaisir, d'autant plus qu'elle peut être accompagnée de plusieurs amis. Il y a Monsieur l'oeuf poché, qui lui offre...
8 octobre 2007

Carpaccio de... COURGETTES!

Carpaccio de... COURGETTES!
Il fait un temps si agréable sur Genève qu'il est difficile d'opter pour des plats très chauds... Du coup, j'avoue que l'idée suivante m'est un tout tout petit peu venue samedi dernier en regardant l'émission de Cyril Lignac sur M6. Ca me divertit souvent...
7 octobre 2007

LE CAKE "MORTEL" ou la "petite" douceur qui vous fera hurler de bonheur

LE CAKE "MORTEL" ou la "petite" douceur qui vous fera hurler de bonheur
Inventée de toutes pièces le 31 juillet dernier, cette "petite" douceur (ultra-calorique) que je vous soumets aujourd'hui est tout simplement terrible. Préparée à l'avance, avec un à deux jours passé(s) au réfrigérateur avant d'être dégustée, elle est...
6 octobre 2007

Cornettes thon-mayonnaise

Cornettes thon-mayonnaise
Pas très ragoûtante, cette photo, non? J'en conviens: ces cornettes au thon mayonnaise semblent sorties tout droit de... nulle part. Mais ceux qui connaissent ne seront pas surpris. En effet, il est difficile, avec ce type de repas, d'obtenir du visuel...
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