750 grammes
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Arnaud cuisine
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Arnaud cuisine
20 octobre 2007

Rösti nature et omelette à la ciboulette

Rösti nature et omelette à la ciboulette
Y a rien de "plus con", mais, après mes écarts du jour, c'est certainement ce que je m'apprête à manger ce soir. Certains appellent ça le "repas du pauvre". C'est vraiment stupide. Pour 2 personnes , achetez: 6 OEUFS 500 g de POMMES DE TERRE Quelques...
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19 octobre 2007

Filets de lotte en sauce moutarde citronnée et sa touche de crevettes (avec des nouilles au safran)

Filets de lotte en sauce moutarde citronnée et sa touche de crevettes (avec des nouilles au safran)
Quiconque aime le poisson devrait aimer cette "ch'tite recette" sans prétention. Bien que les poissons blancs soient parfois difficile à cuisiner (souvent, ils se "brisent"), je n'ai pas eu peur de me "faire la lotte". C'est bien meilleur qu'un fade cabillaud...
19 octobre 2007

Bami Goreng réinventé

Bami Goreng réinventé
KESAKO??? C'est le BAMI GORENG, FAIT MAISON. J'suis pas certain qu'il se rapproche de la véritable recette - d'ailleurs, ça n'a quasi rien à voir, mais on l'a baptisé ainsi -, mais cette création de "Madame Ma Mère" est succulente à chaque fois. Lors...
18 octobre 2007

Un bon gratin de côtes de bettes

Un bon gratin de côtes de bettes
Les côtes de bettes - ou blettes -, c'est succulent. Même natures, avec juste un peu de sel et de poivre, ça passe super bien. On peut évidemment les préparer avec de la crème, comme des épinards, mais aussi les placer au four. C'est ainsi que je les...
18 octobre 2007

Cake Miel-Figues

Cake Miel-Figues
Je m'aperçois que je n'ai pas posté énormément de recettes sucrées sur ce blog. Pourtant, mes premiers pas en cuisine, je les ai effectués avec des petites gourmandises très éloignées du salé. Et puis, avec le temps, j'ai "viré" vers d'autres spécialités....
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17 octobre 2007

Oh, P...urée! (et c'est sans beurre...)

Oh, P...urée! (et c'est sans beurre...)
Voici un plat tout simple - une délicieuse petite purée - pour accompagner les tomates farcies. C'était tellement bon que j'ai fini la casserole à la petite cuillère. Cela faisait en effet deux ans que je n'en avais pas mangé!!! Pour 2 à 3 personnes ,...
17 octobre 2007

Merveilleuses tomates farcies

Merveilleuses tomates farcies
Depuis le début de l'été, je n'attendais que ça: les tomates farcies! La récolte ayant été très moyenne cette année, je commençais à désespérer. Il ne serait donc pas possible d'en faire avec les tomates du jardin de ma grand-mère. Du coup, je me suis...
16 octobre 2007

Lasagne pour le 100e!

Lasagne pour le 100e!
La cuisine italienne est merveilleuse et je n'ai, vous l'avez sans doute constaté, de cesse de succomber à ses charmes. Il y a ces milliards de sauces différentes pour accompagner des pâtes, ces milliers de manières de préparer un risotto. Et il y a aussi...
15 octobre 2007

Et vous, quelles céréales êtes-vous?

Et vous, quelles céréales êtes-vous?
Il fut un temps où je me "goinfrais" littéralement de céréales. Au petit-déj' comme à 16 heures (en rentrant de l'école) ou à 18 heures (du travail). Et puis, le temps est passé et les habitudes disparaissent. Depuis une année environ, j'ai repris goût...
15 octobre 2007

Magnifique pomme de terre avec sa crème aigre

Magnifique pomme de terre avec sa crème aigre
La "Sour" Cream - ou plutôt la crème aigre -, c'est excellent avec des "dips" (de courgettes, de carottes, de choux-fleurs). Bon, je reprends mon français pour vous dire que ladite crème est également délicieuse, pour ne pas dire divine, lorsqu'elle est...
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