750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Arnaud cuisine
Archives
Arnaud cuisine
4 mai 2008

Tagliatelle aux crevettes

Tagliatelle aux crevettes
On en revient à la mode des pâtes. C'est une photo prise il y a plus d'un an, mais qui, bêtement, n'a jamais figuré sur ce blog. Ce sont de bien bonnes TAGLIATELLE AUX CREVETTES avec une petite sauce très réussie. Les pâtes, ça se marie vraiment avec...
Publicité
3 mai 2008

Spaghetti sauce tomate aux anchois

Spaghetti sauce tomate aux anchois
Voilà plus d'un mois que j'ai mangé ça, mais n'avais même pas songé à y poster. En réalité, c'était un plat de pâtes improvisé un soir, en coup de vent. N'ayant pas envie de me concocter des Puttanesca (voir ICI), j'ai pris les ingrédients que j'avais...
19 avril 2008

Tagliatelle sautées au boeuf

Tagliatelle sautées au boeuf
La météo joue avec nos nerfs. Un jour, il fait beau, le lendemain, il pleut et ainsi de suite... Nous sommes bien en avril, on sait qu'il ne faut pas se découvrir d'un fil, mais on attend impatiemment le (vrai) printemps, celui qui pousse notre nez à...
15 avril 2008

Les cornettes qui tuent (crème aigre, safran et... Cenovis!)

Les cornettes qui tuent (crème aigre, safran et... Cenovis!)
Encore des cornettes, mais en version différente! Celles-ci sont des: CORNETTES CREME AIGRE ET SAFRAN (avec ajout de Cenovis!) Pour 2 personnes , prenez: 300 g de CORNETTES (ou plus...) 6 c. à soupe de CENOVIS 6 c. à soupe de CREME AIGRE 1 dosette de...
14 avril 2008

Cornettes au thon. Tout bon, tout c...

Cornettes au thon. Tout bon, tout c...
Rien dans ce plat n'émoustille les papilles. Ni le nom, ni la photo. Pourtant, il est d'une simplicité enfantine, mais, surtout, excellent! Ca me rappelle mon enfance et les repas de midi, entre les cours à l'école primaire. C'était toujours simple et...
Publicité
13 mars 2008

Les Carbonara d'Il mio Fratello

Les Carbonara d'Il mio Fratello
Dimanche 2 mars, c'était soirée chez mon frangin Mathieu. Il avait invité trois de ses meilleurs potes et moi-même pour... jouer à la console et manger. Au menu, comme souvent chez lui, des CARBONARA. Moi qui adore ça, je peux dire que je me suis régalé....
12 mars 2008

Farfalle aubergines-olives noires et thon

Farfalle aubergines-olives noires et thon
Les aubergines? J'adore! Avec du fromage de chèvre, c'est tellement parfait! Mais, même sans accompagnement, je pourrai en manger des tonnes et des tonnes. Du coup, j'en déguste presque chaque soir et... à toutes les sauces (c'est le cas de le dire, pour...
19 février 2008

PASTA - Rigatoni avocat-saumon

PASTA - Rigatoni avocat-saumon
19 février. Cela devrait être un jour un peu spécial pour moi. 23 ans, ça devrait se fêter. Et pourtant, je n'ai rien prévu. Je n'en ai pas envie. Je ne ressens pas le désir de faire la fête ou quoi que ce soit. Il me semble qu'il s'agit d'un jour comme...
10 février 2008

Mafalde au Gorgonzola... et autres fromages

Mafalde au Gorgonzola... et autres fromages
N'étant personnellement pas fan des pâtes farcies, j'avais finalement été un peu déçu par mes RAVIOLI LONGS AU GORGONZOLA. Alors, je m'étais promis de me refaire des pâtes au gorgonzola, mais des vraies, cette fois-ci. Pas de bêtes choses farcies et un...
9 février 2008

Mafalde au pesto de roquette

Mafalde au pesto de roquette
Je ne vais pas vour livrer une nouvelle prose sur l'amour qui me lie aux pâtes. D'ailleurs, je pense que c'est avec elles que je vais passer cette connerie qu'est la Saint-Valentin. N'ayant pas envie de me pencher sur ce que je pense de cette fête ultra-dépassée,...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Arnaud cuisine
Publicité
Derniers commentaires
Publicité