750 grammes
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Arnaud cuisine

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Arnaud cuisine
27 janvier 2008

Que faire avec du saumon, des petits pois et de la crème aigre?

Que faire avec du saumon, des petits pois et de la crème aigre?
En voici une bonne question pour un vendredi soir, non? Ce n'est pas une piège, juste une interrogation qui pourrait, un jour ou l'autre, vous titiller l'esprit. A dire vrai, il suffit de réfléchir et de faire simple (ainsi, je n'ai pas besoin de publier...
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26 janvier 2008

De retour... avec des MERVEILLES

De retour... avec des MERVEILLES
Je viens de passer pratiquement une semaine sans (vous) poster la moindre recette. Désolé... Pendant ce temps, j'avais l'esprit occupé par diverses choses, mais ne me suis pas empêché pour autant de fouiner sur vos blogs respectifs. J'y ai déniché des...
19 janvier 2008

Cabillaud à la livournaise... à ma manière; servi avec ses petits légumes

Cabillaud à la livournaise... à ma manière; servi avec ses petits légumes
Je ne prends jamais une recette au pied de la lettre. Certaines peuvent me donner de vagues idées, mais, au final, j'adapte toujours tout à ma manière. Je fignole mes propres créations. Ca a été un peu le cas, vendredi soir dernier, avec un CABILLAUD...
18 janvier 2008

Tarte à la courge, 2e! Mais encore meilleure!

Tarte à la courge, 2e! Mais encore meilleure!
Voici une deuxième version du GÂTEAU (TARTE) A LA COURGE. La première, je vous l'avais présentée ICI en octobre dernier. Mais, comme nous en avons refait un l'autre jour et qu'il était tout simplement DIVIN, je me permets de le présenter à nouveau. J'ai...
17 janvier 2008

Les meilleures pâtes du monde? Ce soir, oui!

Les meilleures pâtes du monde? Ce soir, oui!
Vous le savez certainement depuis mon apparition sur la blogosphère: j'adore les pâtes à la folie. Je pourrai en manger tous les jours, à toutes les heures. Il y a tant de choses à faire avec qu'une vie ne suffirait pas à ingurgiter toutes les idées de...
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17 janvier 2008

Hiver! Hmmm, la bonne SOUPLETTE!

Hiver! Hmmm, la bonne SOUPLETTE!
Même si l'hiver actuel n'est pas trop rigoureux, force est de reconnaître qu'un bon plat bien chaud de temps en temps n'est pas désagréable. Bien au contraire. La soupe, si populaire, est quelque chose que j'apprécie parfois - sous-entendu: faut pas m'en...
16 janvier 2008

Raviolis longs au gorgonzola

Raviolis longs au gorgonzola
Du fromage bleu? HORREUR! Voici comment j'aurais réagi il y a encore peu de temps. Petit, j'en mangeais, puis ai été une fois dégoûté. Mais tout revient, y compris l'envie de manger à nouveau du gorgonzola! Du coup, cela faisait plusieurs jours que je...
14 janvier 2008

Le rôti qui réchauffe et sa purée simplissime

Le rôti qui réchauffe et sa purée simplissime
La pluie s'est abattue sur Genève. Ce sont de véritables trombes d'eau qui sont par moments tombées sur la cité, après pourtant plusieurs jours de temps agréable. Au passage, les températures en ont également pris un petit coup, malheureusement pas suffisamment...
11 janvier 2008

Galette des Rois (une de plus sur la blogosphère)!!!

Galette des Rois (une de plus sur la blogosphère)!!!
J'avais annoncé la couleur la semaine dernière: pour ne pas faire comme tout le monde, je mangerai ma galette des rois ce vendredi. Chose promise, chose due! Après avoir mangé ma couronne au début de l'année et en avoir également dégusté une de boulangerie,...
9 janvier 2008

Pastasotto avec tout plein de choses dedans

Pastasotto avec tout plein de choses dedans
Il m'aura fallu attendre le huitième jour de l'an 2008 pour enfin manger des pâtes et goûter un peu de fromage. Cette cure bien involontaire fut longue. Elle s'est interrompue par la grâce d'un "Pastasotto" très bien fourni. Je ne vous (re)raconte pas...
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